綜合討論
瀏覽 : 4599

[分享] 粉紅藍寶石 開盒典禮

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U Ultra

魅誘之心2017-11-10 00:06

現在購入,真的是好時機

簡易開盒說明,盡在精彩影片

奉上開盒影片

●●尤於是半夜拍的,說話聲音受到了限制,所以有需要的大大們,影片上附了字幕,請打開CC字幕吧●●

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-10 00:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-10 01:54

晚安呀!很可愛的開盒典禮,
我也有一隻U Ultra的彩妝粉,
有金色的光澤,很優雅的風格品味,
恭喜你收藏一隻了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-10 06:41

恭喜大大甜蜜的價位時刻入手藍寶石粉彩UU,是值得的來推坑一下囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong4712017-11-10 08:02

這支cp值真的非常高,原本也在考慮這支,不過因為需求所以選擇別的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-10 08:39

恭喜勇哥入手新機~
用影片開箱很棒喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-10 09:00

現在買真的超值~~空壓殼也不錯看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-10 09:12

哇入手藍寶石耶,現在UUltra真的超值,價格很划算,可以說最強的中階手機,謝謝勇哥的粉紅VLOG開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-10 10:53

哈哈讚哦

現在入手真的超划算的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-10 11:36

這麼漂亮,真是看得我都想買一盒來玩玩了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-10 11:52

看到標題粉紅進來瞧瞧

大大開盒很開心哦

恭喜入手UU粉紅,藍寶石

第二螢幕很好玩,大大會寫什麼 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應