產品討論
瀏覽 : 64389

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-11-13 22:19

指紋辨識器..........
到目前為止所使用的手機沒有一支配備該項功能的...
下一隻手機一定要入手...等我~~U11+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-11-13 22:20

HTC U11+功能體驗:指紋辨識器 感謝分享..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-11-13 22:22

感謝分享指紋辨識使用小技巧~            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2017-11-13 22:22

有進步的設计,不过,我的U11也很好用。

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-11-13 22:23

現在指紋,臉孔辨識已經是潮流了~~~~~

但到底是要防什麼呢~~~~

哈哈哈~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-11-13 22:23

好實用~~                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2017-11-13 22:24

很棒很專業的介紹,對功能又瞭解更多,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-11-13 22:24

哇~~~版主真是HTC的大粉絲啊!                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-11-13 22:25

HTC的指紋辨識反應很快,很方便!體驗感覺很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-11-13 22:25

感謝教學

等手機拿到就來試試!!

讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應