哈拉閒聊
瀏覽 : 4877

[分享] 帶著UU來參與「寒冬送暖 捐血傳愛」捐血活動

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-10 13:00

昨天友人傳給我「寒冬送暖 捐血傳愛」捐血活動訊息

詳情請看台灣血液基金會台灣高鐵
不想點的直接看
Image 5.png

原本10月底就該捐血的我二話不說身體力行
中午在公司用餐後就出發前往參加今年首場活動

當然也是看在背包還蠻可愛的想藉此機會送給軒寶貝

今天中壢天候看起來陰陰的但還是有些悶熱不想騎車前往
所以我就改搭客運

車上隨手拍

大約20分鐘後就抵達了高鐵桃園站
剛好停在捐血車旁,不用到處問

等待人數不多

160血壓有點高......但這是號碼牌 (* ̄︶ ̄*)

大約等了40分鐘中間還安插要搭乘高鐵旅客

這.....我只能默默接受.......
捐血前先選好給誰下針....我選長相清秀、聲音甜美....
不是啦~要先消毒

看看針有多粗,針口清晰可見

大約過了8分鐘終於捐好了500CC

回頭一看

這不是在等車~而是瞬間多了很多人排隊等著捐血

返程等車隨手拍

今天的戰利品(回家如果有拆再補)
大家可以先參考高鐵網站上的圖

加上今天捐血就58次了(只捐全血)不多也不少吧

Image 000.png

因為捐血請了一小時特休~我覺得很值得~
就像請整天年假參加HTC U11+ 發表會一樣~

最後,希望有時間的大家一同挽袖參加吧~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-11-10 15:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-10 15:11

謝謝分享~~

軒寶貝媽咪做公益又好有愛

高鐵小背包好可愛哦 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-10 16:48

yS2u11 發表於 2017-11-10 15:11
謝謝分享~~

軒寶貝媽咪做公益又好有愛

謝謝大大但我是爸爸媽咪手那麼粗我可能會家事做不完

哈哈哈哈

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-11-10 23:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-10 17:10

軒寶貝 發表於 2017-11-10 16:48
謝謝大大但我是爸爸媽咪手那麼粗我可能會家事做不完
哈哈哈哈

哈哈,拍寫,

我還有特地放大圖看手耶

眼拙了 Sorry

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-11 00:08

太棒了~好久沒捐了^^~好心有好報~平安一生~         

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-11 16:32

yS2u11 發表於 2017-11-10 17:10
哈哈,拍寫,

我還有特地放大圖看手耶

哈哈,大大看的懂我回的啊!

我有打符號斷句,

只不過不見了,昨天重新編輯今天看還是沒有

真奇怪??!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-11 16:33

阿錩 發表於 2017-11-11 00:08
太棒了~好久沒捐了^^~好心有好報~平安一生~

謝謝大大

快回到固定捐血的行列吧

我今年額度已滿

要等每年三月才能捐了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-11 18:41

軒寶貝 發表於 2017-11-11 16:32
哈哈,大大看的懂我回的啊!

我有打符號斷句,

哈哈 沒問題啦,寫的很清楚。。。

做善事很棒,我發現很多HTC user 爸爸都很貼心 XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-12 08:05

熱血帥氣的軒大,寒冬送暖來響應,蠻不錯的傳愛便利後背包,滿類似1111秒搶的限定輕便後背包的,只能看看就好,軒寶貝小公主好幸福哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-12 09:27

哇...獎品好好喔  (誤!!把重點放在捐血上)
看了台中場次是平日,只好跳過!
都捐假日的

檢舉 回應