綜合討論
瀏覽 : 1567

[分享] 光棍市集-薄風衣+皮件組開箱文

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-10 13:55

11/5 有幸用手機兌換,搶到薄風衣+皮件組,今天收到了。

裡面多送一個手機擦拭貼,非常實用的小禮物。

之前換過咖啡色的皮件組,但證件帶斷了。
剛好又換到黑色,又可繼續使用。

後面幾天真的超難搶,明天再來試試看啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-10 14:35

哇   hTC論壇那麼快就寄出商品了(o)

那我的應該這幾天也會收到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-10 14:55

恭喜大大搶到兌換商品囉~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-11-10 15:03

快手
快手
快手
快手
快手
快手
好厲害
好厲害
好厲害
好厲害
好厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-11-10 15:44

我11月5日搶到的 8號開始處理 今天中午收到 寄件很快

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-10 17:06

好好喔~
希望我明天會記得並搶到商品~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-10 17:44

搶數量多的比較容易中。
明天一起試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-10 18:20

手機也可以搶到,大大真是快手呀

檢舉 回應