綜合討論
瀏覽 : 1184

[討論] 大家來討論關於【光棍勁爆組】後背包

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 14:18

先說再前面  拜託版主不要把這篇移動到站務回報區   (等站務人員回覆大概都被換完了吧)

問問大家這個後背包   介紹是可收納式輕便後背包
會不會跟可收納的三用包一樣  不耐重呀

有人知道嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 14:19

補充一下     因為論壇好像沒有這個包的相關文章     所以詢問大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 16:18

少女心  番茄大大好  
我這篇事發在綜合討論區  又被別人移到這邊來   看來又要變成冰凍的文章了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-22 16:30

justen.super 發表於 2017-11-10 16:18
少女心  番茄大大好  
我這篇事發在綜合討論區  又被別人移到這邊來   看來又要變成冰凍的文章了

感謝少女心大大   這篇終於回到綜合討論區了
我11/10在綜合討論區 發文詢問大家看法  用來決定11/11要不要換這個東西
沒想到馬上被你爾大大移到 站務回報區  
想當然爾  這跟"站務"有甚麼相關   大家沒事也不會去那邊看文章
所以這篇變成冷凍文  到了昨天11/20都沒人討論 (當然11/11我也沒去搶換)

11/20我又在綜合討論區發問 請問 【11.11 光棍市集】有換到收納後背包的人
不少大大看到回覆我相關看法   沒想到沒多久又被你爾移動到站務回報區
還好我已經得到大家的回應  不然又變一篇永遠得不到答案的冷凍文

今天感謝少女心大大幫忙移動文章  希望過幾個小時不會又被你爾移到站務回報區

本文章最後由( justen.super )於 2017-11-22 16:32 編輯

檢舉 回應