產品討論
瀏覽 : 2564

[討論] U11 更新1.28.709.33 後USB-C to 3.5傳輸線容易斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 耳機

wayneshiu2017-11-10 14:31

U11更新韌體1.28.709.33 後, 常常在播音樂的時候耳機消失.
有沒有人有同樣的困擾?

手機是 U11 / 6GRam / 128G rom

檢舉 回應

少女心2017-11-10 17:36

哈囉大大,

目前少女心在使用上也沒有遇到此情況耶!
有試過確認轉接線及耳機是否有正確連接嗎?試過換一副耳機,確認是否會有相同情況發生嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-10 14:40

我也是U11使用者已更新,我很常用轉接頭接耳罩耳機聽歌,沒出現這問題,會不會是接頭接觸移動問題,不小心碰到接頭造成斷線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-10 16:11

樓主有換過線材嗎?也有一樣的問題?
可以先交叉比對是線的問題還是手機的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayneshiu2017-11-14 16:03

p42871 發表於 2017-11-10 16:11
樓主有換過線材嗎?也有一樣的問題?
可以先交叉比對是線的問題還是手機的問題

我現在是使用原廠送的轉接線...
平常也沒太常使用..
只是因為都是走路時使用..容易晃動

播放軟體交叉驗證了..都有同樣的問題..那應該就是USB-C 那邊接觸不良..

若是如此..USB-C 來取代耳機線似乎不是一個好方案
U11 出廠至今..也才半年...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-14 16:14

wayneshiu 發表於 2017-11-14 16:03
我現在是使用原廠送的轉接線...
平常也沒太常使用..
只是因為都是走路時使用..容易晃動

typ-c也是有它的好處啦
你可以看看這篇
如果交叉確認是接觸有問題
建議你快點拿去修吧
祝你送修順利囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方小津2018-1-6 00:06

我的是 u ultra,上網買原廠轉接器,最近也出現同樣問題,一首歌播不到一分鐘就會斷線,重新插入之後又不容易讀到,似乎是在最近二次更新軟體後才出現,換了別副耳機還是一樣,便用原廠送的type c耳機就不會,覺得很困擾。

方小津
檢舉 回應