綜合討論
瀏覽 : 5999

[分享] HTC10 第二年保固送修判定受潮 索取證明卻傳錯照片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

小凱凱兒2017-11-10 18:03

維修單號 17TWCW45ZHA000292

維修原因 :
  1 電池續航力低
  2 音量鍵過於靈敏,按一下音量跳半條調整棒
  3 對方反應電話中說話太小聲 (但只有一人反應)

維修結果通知
  1 測量到不正常Current leakage
  2 話筒測試正常
  3 音量鍵測試正常
  4 研判受潮 報價8000

要求傳送受潮照片 ,收到後我提出疑問
1 HTC 10沒雙鏡頭
2 HTC 10沒虛擬鍵
3 HTC 10有指紋辨識
4 沒有受潮點

請他們重傳後重發指出
1 鏡頭周圍受潮 (看不出來...
2 右邊那張sim 卡槽受潮 (這應該是充電座插, 本來就是開放的且充電傳輸正常)

質疑受潮判定客服只說用肉眼看起來就是受潮痕跡...挖咧

現在手機都沒有受潮檢測試紙 直接用肉眼判定嗎?

本文章最後由( 小凱凱兒 )於 2017-11-12 18:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluerays2017-11-10 18:41

聯強真的很爛,受潮這招已經不是個案了,已經回報了HTC不改進手機做再好也沒屁用,只是會多更多“我發誓”文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小凱凱兒2017-11-10 18:46

bluerays 發表於 2017-11-10 18:41
聯強真的很爛,受潮這招已經不是個案了,已經回報了HTC不改進手機做再好也沒屁用,只是會多更多“我發誓” ...

聽到受潮第一個我就問他 是不是送聯強?

她是回我送原廠,所以現在應該是原廠聯強沆瀣一氣了...

我還推薦了兩台HTC 10 兩台820給家人跟同事

真心換絕情 如果這次以受潮收尾 我絕對會強烈反推HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-11-10 19:04

小凱凱兒 發表於 2017-11-10 18:46
聽到受潮第一個我就問他 是不是送聯強?

她是回我送原廠,所以現在應該是原廠聯強沆瀣一氣了...

所以就算我有使用HTC產品,我也不會推薦任何消費者使用,
朋友曾經問過我HTC好用嗎?我就回我朋友,在怎麼樣,千萬不要買HTC產品,
因為.....我自己使用過知道優缺點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-10 21:01

從這塊主機板合理懷疑HTC 10當初就想出雙鏡頭,只是後來背蓋少挖了個孔?是我眼花了嗎?HTC 10閃光燈LED是在左邊呢嗎?
聯強真的就是爛,雖然目前都還沒有送修經驗,但U11鍍膜NG換新機時就領教過,等待很久最後發Mail給他們告知我準備控訴他們“偽造文書”(手上有專賣店送修單寫明外觀無誤只有鍍膜NG,送到聯強馬上出現外殼刮傷需再送原廠判斷),發完後馬上得到聯強的善意回應,沒多久網站維修描述馬上就被更改回來了。最後得到少女心站長協助才結束這次U11的迷航記。
我自使用智慧型手機以來都只用HTC,但也告訴自己如果那天這種鳥事發生在我身上,絕對不會讓自己含淚花錢。HTC今年起U系列真的一支比一支棒,是該整頓一下維修問題了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小凱凱兒2017-11-10 21:09

Mickey Wang 發表於 2017-11-10 21:01
從這塊主機板合理懷疑HTC 10當初就想出雙鏡頭,只是後來背蓋少挖了個孔?是我眼花了嗎?HTC 10閃光燈LED是 ...

後勤不良真的沒有遇到不知道怕第一次送修螢幕亮度問題沒有受潮
收到手機後還默默地吃著雞排10受潮文
還心想這些寫手可真勤勞?

有些事情真的是遇到了才知道...
<今天你不為他們站起來,明天沒有人為你而戰>

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-11-11 01:29

那照片應該是m9的手機,不是10手機

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-11-11 01:34

金山豆 發表於 2017-11-11 01:29
那照片應該是m9的手機,不是10手機

抱歉,我更正一下,應該是蝴蝶3手機,因為只有蝴蝶3的第二顆鏡頭在下面

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-11-11 04:41

這各維修部門騙真大

我有找到HTC10的拆解網址

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4805408

有興趣的人可以比較看看

沒有一處是一樣的

真他媽的坑消費者...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-11-11 06:31

我以為拆機維修前不是都會全程錄影
就跟網購商品裝箱前一樣

也許大大可以要求提供影片

檢舉 回應