綜合討論
瀏覽 : 4805

[討論] 吐槽一下,買 HTC U11+ 抽五月天門票  的活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-11-10 19:41

五月天不是幫HTC 代言 。。。。。還要抽,才有票

看看人家SHARP,買了直接送門票,
他們可沒(花$)找五月天代言,也搭上順風車促銷

哀........第三季每股又賠了3.8元

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-10 20:02

SHARP是獨家冠名贊助當然有花錢呀,怎麼會說沒花錢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-11-10 20:06

蒼月 發表於 2017-11-10 20:02
SHARP是獨家冠名贊助當然有花錢呀,怎麼會說沒花錢?

我指的是平時的代言費          SHARP只有冠名這場演唱會             

本文章最後由( phi )於 2017-11-10 20:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-10 20:11

phi 發表於 2017-11-10 20:06
我指的是平時的代言費                       
...

代言費指的是五月天會幫HTC做廣告或行銷這方面的,跟贊助不是同種東西
又不會看到五月天介紹SHARP的家電產品,贊助商也就只能拿門票來當贈品而已
能直接拿到門票的也都是比較昂貴的商品,比較低價的也是要用抽的
而且我覺得用抽的會稍微公平點,因為U11+的三款顏色不是同時上市
直接送對本來就會比較晚拿到手機的人不公平,基本上這次的抽獎活動也不是說弄得很好
但至少不至於跟提袋一樣後面才拿到手機的人完全拿不到,哪怕第一天就已經預訂

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-11-10 20:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-10 20:21

那是購買家電、電視才有送哦,有看詳細嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-11 02:02

SHARP官網活動規定是要買高價家電才會送1~2張五月天門票,而且也是數量稀少,如果直接送的送完後也是得抽。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-11 11:47

送不送門票沒關係~我只要9H保貼與空壓殼~最好再送個QC3充電器~^^~
說真的樓主~1000張送完為止~與五月天包包5000個送完為止~差了五倍~我寧願包包
買手機其實就買自己喜歡的~有沒有送隨緣~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-11-11 11:49

Rong 發表於 2017-11-10 20:21
那是購買家電、電視才有送哦,有看詳細嗎?

原來如此...

想說怎麼會這麼好可以送門票....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-11-11 15:01

個人認為還是送手機的相關配件的好。送門票覺得還好!只有五迷才會想要而已

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rugal2017-11-11 16:11

helenshow 發表於 2017-11-11 15:01
個人認為還是送手機的相關配件的好。送門票覺得還好!只有五迷才會想要而已 ...

重點是現在連登錄都不行阿
每次都寫系統忙碌中~~發表第二天就買了到現在還是沒辦法登入

檢舉 回應