綜合討論
瀏覽 : 3023

[討論] 台湾这边兑换的东西真多啊,

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:旅行充電器

HTC杨2017-11-10 20:58

台湾的朋友幸福啊,看看大陆地区,经常是哪些,羡慕你们

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-10 21:08

那是光棍節的特別活動,大都是清庫存裡面內容很多都只有一兩件,根本就很難搶的到哦!不過之前大陸那邊商品好像蠻多的,但最近感覺總類好像變少許多?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-11-10 21:38

Mickey Wang 發表於 2017-11-10 21:08
那是光棍節的特別活動,大都是清庫存裡面內容很多都只有一兩件,根本就很難搶的到哦!不過之前大陸那邊商品 ...

哈哈,彼此都觉得对方的东西好,哈哈,

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-10 22:14

我覺得中國的也蠻好的啊!有很多欸

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 07:45

實際看過大陸h粉的大家庭,兌換商品也是讓人羨慕的,選擇性也多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-11-11 09:41

Rong 發表於 2017-11-11 07:45
實際看過大陸h粉的大家庭,兌換商品也是讓人羨慕的,選擇性也多。

呵呵,是吗!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 09:54

HTC杨 發表於 2017-11-11 09:41
呵呵,是吗!!!!!!!!!!!!

只能說互相欣賞對岸論壇的兌換商品,是必然的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-12 00:21

中午開賣一下子就秒殺搶光光囉!           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-11-12 03:02

對岸才多項可以選阿~我看到蠻多我喜歡的但是沒辦法換><

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-11-17 12:11

Rong 發表於 2017-11-11 09:54
只能說互相欣賞對岸論壇的兌換商品,是必然的。

哈哈,一样,!!!!!!!!!!

檢舉 回應