綜合討論
瀏覽 : 52100

[分享] 帶著U11到處玩.....照片超多喔~~!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-11-15 10:16

真是好棒.可以到處拍美照. 感覺很好玩   .感謝分享~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-15 10:18

拍的不錯,每一張都有不同的風格。        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-11-15 10:18

u11 照相功能真的很不錯,好漂亮喔

能出去玩也挺好的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-11-15 10:19

第一張照片的人物好有立體感喔!讚!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yellow82017-11-15 10:19

拍得好漂亮喔!謝謝樓主分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-15 10:19

拍得很棒   到處玩真好 ~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-11-15 10:20

謝謝版主的分享,是該找個時間好好放鬆也來個小旅行囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-11-15 10:20

一邊遊玩一般拍照感覺很快活很快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-15 10:21

謝謝大大分享美照-帶著U11到處玩.....照片超多喔~~!!                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-11-15 10:21

多拍什麼樣畫面自然就會進步...你拍得不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應