綜合討論
瀏覽 : 52093

[分享] 帶著U11到處玩.....照片超多喔~~!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-11-15 10:22

蠻喜歡森林的感覺 ~~好寧靜喔 ~~ 好想睡覺喔 !!
感謝大大分享 !!

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-11-15 10:22

帶著U11到處玩好多照片解解任務。      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-15 10:22

感謝大大的U11美拍來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-15 10:22

拍得很好喔~~

恭喜上了支援前線^^                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-11-15 10:23

請問是用那套編輯軟體修照片的阿....應該說明一下比較好喔

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-11-15 10:23

拍的很有意境也
我超喜歡第一張的!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-15 10:23

美圖連發 精彩  恭喜任務GET
賞心悅目推推推

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2017-11-15 10:23

挖  好棒喔 有拍到最美星巴克!!沒去過想去呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-11-15 10:24

果真超多照片的 u11真的是好手機吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-11-15 10:24

好多好美麗得照片喔哈哈阿好厲害喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應