產品討論
瀏覽 : 3585

[問題] 請問UU的經典翻頁天氣時鐘,怎麼樣才能顯示農曆呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

lkkclub2017-11-10 22:25

一直很喜歡HTC的翻頁天氣時鐘,以前使用其它牌子的手機,安裝的翻頁天氣時鐘都能顯示農曆,但是這幾天買了UU,卻驚訝的發現,HTC自帶的時鐘,竟然不能顯示農曆,也找了HTC的主題,沒有發現有帶翻頁天氣時鐘的主題,因此想請教大家,有沒有方法能夠讓翻頁天氣時鐘顯示農曆呢?先多謝各位的熱心回答!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-10 22:48

這個問題使用至今,始終沒有可能顯示農曆的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-10 22:49

大大可以參考以下網址教學來試試喔!

http://walker-a.com/archives/4060

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkkclub2017-11-10 23:04

感覺紅框內的時間字體較好看,也有農曆顯示9如果有正體字顯示更佳),方便提醒初一十五吃素的時間

下面的是UU自帶的版本,感覺數字較細比較難看,也沒有農曆顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkkclub2017-11-10 23:25

謝佐彥 發表於 2017-11-10 22:49
大大可以參考以下網址教學來試試喔!

http://walker-a.com/archives/4060

多謝回答,這個教程讓GOOGLE日曆成功顯示了農曆,可是桌面上的翻頁時鐘還是沒能顯示出農曆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-11 08:50

如果大大是希望直接在手機面板上的天氣及時間圖式邊直接顯示農曆  我要說沒有  因為之前希望時間數字顯示小一點  日期顯示大一些  都無法改變(如果有這種APP  我立馬下載)  所以想知道農曆時間  請輔助"JORTE"這種行事曆APP  順便看一下待辦事項  還比較可行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-11 08:54

lkkclub 發表於 2017-11-10 23:04
感覺紅框內的時間字體較好看,也有農曆顯示9如果有正體字顯示更佳),方便提醒初一十五吃素的時間

下面的 ...

大大這種時鐘就有農曆了啊?!ˋ是另外下載的APP嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkkclub2017-11-11 15:02

raypan888 發表於 2017-11-11 08:54
大大這種時鐘就有農曆了啊?!ˋ是另外下載的APP嗎?

那是有人自己製作的上傳到小米桌面商店裡,我選擇下載後就放在自己的桌面上了。但是不知道是什麼檔案,只能留在那一部手機上,現在要重新找都已經消失下架了。

後來在網上又有人寫了一個htcflipclock.mtz,透過教程可以放在小米手機的桌面上,這.mtz我還有保留,估計是抓小米天氣和小米日曆的數據吧,但不知道怎麼讓HTC使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkkclub2017-11-11 18:15

這個更加漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-11 19:42

lkkclub 發表於 2017-11-11 15:02
那是有人自己製作的上傳到小米桌面商店裡,我選擇下載後就放在自己的桌面上了。但是不知道是什麼檔案,只 ...

我是知道可以用APK的方式  讓它可以運作  大大要不要問下估狗大神?

檢舉 回應