VIVE討論
瀏覽 : 40953

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-10 23:28

大家好~我是小謝~~~

今天特別去玩了一下正義聯盟的VR體驗

只有三天唷

11/10~11/12日 下午三點到晚上八點

在台北美麗華水舞廣場

要特別說的是只有一間體驗

不過偷偷說  

我是大約兩點四十幾分去的  

或許可以看到那的正妹服務人員試玩

(就說偷偷說了....所以智者就可以看到上面的字了)

會有五個遊戲可以選

大約內容可以看這篇 順便來抽電影票 正義聯盟VR搶先看 <<點我去抽獎

看完了是不是想看我今天去的呢??

想看正妹玩嗎???

來吧~~剛好我去的時候他們在試玩

所以偷偷拍了幾張照片

靜靜的看吧~~ 他在玩神力女超人

另外一個正妹玩閃電俠

好了~不可以只看正妹玩~~~

也要看看人家怎麼玩~~

(以上不是我玩的)

我是玩蝙蝠俠跟閃電俠  我推~超好玩~~

其他沒玩  因為才剛健康檢查完  沒有玩太多

體驗結束還有小禮物

這是體驗區的另一面牆

這是另一個貨櫃屋  是播放電影預告

本文章最後由( xie0970 )於 2017-11-10 23:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-11 09:18

我想看你玩~~哈哈正妹玩完沒有拍個照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-11 09:23

興誠 發表於 2017-11-11 09:18
我想看你玩~~哈哈正妹玩完沒有拍個照

沒有耶~~我色大膽小   只敢偷偷來~~~XDD                                                   

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-11 10:00

覺得羨慕~~~~~
我戀愛了~~~~~~~~~~~~
感謝胖胖分享~~~~~~~~~~~~~~~~
廠商布置的蠻讚的 有震撼力!
期待電影!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 13:45

真好  玩遊戲還有美女可以陪玩                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-13 16:24

好好喔,有正妹可以看,那有要到賴嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-14 11:44

正義聯盟美女也在玩Vive,想看正面目可以參考大大提供的時間來看看美女哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-11-14 11:46

可惜
1. 正妹沒有正面
2. 隔著玻璃,反光好嚴重.....

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-11-14 11:46

哇!! 好棒的體驗耶!!
可以透過VIVE 而親身體驗英雄的打鬥
也順便宣傳VIVE的VR不是蓋的!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-11-14 11:46

還沒玩過VR遊戲,感覺好好玩的樣子,謝謝分享

檢舉 回應