VIVE討論
瀏覽 : 42183

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-11-14 12:01

謝謝小謝大大的分享,有VR虛擬好玩真好,眾多美女相伴更棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-11-14 12:02

看起來很好玩的樣子!         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-14 12:04

哈雷 發表於 2017-11-14 11:47
我...我我 看到了有一位美女我認識還很熟說            

就是語言不太通

我知道  神力女超人對吧~~~其實我也是跟他語言不通

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-14 12:05

正義聯盟VR好像不錯玩,可惜那天我有事沒玩到!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-14 12:06

還沒玩過VR遊戲,感覺美女玩VIVE好投入,好好玩的樣子,謝謝大大分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-11-14 12:06

沒正面圖,是不是案砍了,快拿出來,(敲碗)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-11-14 12:07

這VR好像不錯玩,可惜離我太遠,
不然可以去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2017-11-14 12:08

還沒玩過VR遊戲,感覺好好玩的樣子,謝謝分享

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-11-14 12:08

看起來好好玩喔~正義聯盟也終於要上映了,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-14 12:08

買HTC VIVE送正妹.....現場示範體驗遊戲!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應