綜合討論
瀏覽 : 2008

[分享] Unboxing the HTC U11 life with Aaron Baker

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-11 02:28

Unboxing the HTC U11 life with Aaron Baker

網路上資訊看來台灣地區沒有此機的上市計畫
但是HTC官方YOUTUBE頻道放開箱了
還是可以參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-11 02:41

小螢幕的壓壓樂U手機!
只是覺得配上660可以更好~
有機會出國來考慮能不能買~哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 07:15

當時發表會的訊息及各家3C網介紹,的確是在美銷售,台灣是不太可能上市,若是能也希望硬體提升在台上架的可能性不高?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-11 10:54

謝謝分享~

life的外盒好漂亮 XD

在youtube看過U11 life實拍照/影片 畫質還不錯。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-11 11:23

貓男 發表於 2017-11-11 02:41
小螢幕的壓壓樂U手機!
只是覺得配上660可以更好~
有機會出國來考慮能不能買~哈

塑料背蓋模仿水漾玻璃
但是海外有Android One版本  這個我感興趣

本文章最後由( Tata )於 2017-11-12 04:34 編輯

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-11 14:10

Tata 發表於 2017-11-11 11:23
塑料背蓋魔法水漾玻璃
但是海外有Android One版本  這個我感興趣

我也是~還考慮設定全英語版本,然後自己裝一堆 google的軟體~哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-12 05:07

貓男 發表於 2017-11-11 14:10
我也是~還考慮設定全英語版本,然後自己裝一堆 google的軟體~哈~

我發現我把模仿水漾玻璃打成魔法了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-12 08:31

說真的這台魔法類似水漾玻璃又是安卓One原生系統,大小適中的壓一壓還真是有興趣,不知到時硬體提升如防手震加入來上市呢?期望

檢舉 回應