站務回報
瀏覽 : 3166

[已解決] 關於【光棍勁爆組】後背包+透明水杯

一般用戶

等級4

模範鄉民

問題分類:Boost+

alexlee02192017-11-11 12:08

想請問一下我剛剛明明就已經兌換到了,結果輸入完資料就跳出來,然後我的h幣確沒扣到款,請問這要怎麼處理,是代表沒換到嗎?感覺有點差 本文章最後由( alexlee0219 )於 2017-11-11 12:11 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

一般用戶

等級7

神人

Tata 2017-11-11 12:10

輸入完資料 H幣沒扣   表示你搶購失敗了喔  
搶限定品就是這樣子   搶不到只能無奈啦

另外你文章放錯分類了....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-11 12:10

另外你文章放錯分類了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-11 12:11

這就是網速的差異,有人的訂單比你早0.000幾秒進系統,所以後面的訂單被排除。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-11-11 12:12

chunping 發表於 2017-11-11 12:11
這就是網速的差異,有人的訂單比你早0.000幾秒進系統,所以後面的訂單被排除。
...

好吧!謝謝大大的回答!那就等下次吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 12:38

Tata 發表於 2017-11-11 12:10

還真是嚇人,手機版來搶就是感覺微當加塞車,想換的都換不到,早秒下架了,覺得有些沒見過的商品站方能夠再次原h比來上架那該多好,想太多是必然的,也是每位壇友心中的期望。

大大這次有兌換到喜歡的商品嗎?

有兌換到的壇友,大部分一定都不是自己喜歡的....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-11-11 12:42

Rong 發表於 2017-11-11 12:38
還真是嚇人,手機版來搶就是感覺微當加塞車,想換的都換不到,早秒下架了,覺得有些沒見過的商品站方能 ...

沒有!我等那個包包等很久了,我這次一樣都沒換到,運氣太好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-11 12:49

我終於成功搶到一次了。

本文章最後由( Daw )於 2017-11-11 14:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 12:58

alexlee0219 發表於 2017-11-11 12:42
沒有!我等那個包包等很久了,我這次一樣都沒換到,運氣太好了!

這個輕便包包也是會讓我想兌換的,可惜手機網路讓我無緣,運氣特別的好讓樓上的大大兌換到了,羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-11 20:12

居然都搶完了,我還進得來兌換頁面,而且商品數量顯示-4 ,所以還可以再補貨了?

哈哈,單身很慘,都沒換到也很慘。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-12 04:33

奧斯丁 發表於 2017-11-11 20:12
居然都搶完了,我還進得來兌換頁面,而且商品數量顯示-4 ,所以還可以再補貨了?

哈哈,單身很慘,都沒換 ...

那是7-11便利商店的意思       7-11=-4

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應