站務回報
瀏覽 : 2544

[已解決] HTC光棍活動兌換

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC One E9+ dual sim

李6584372017-11-11 12:10

我在這次的1111光棍活動換到了【光棍超值組】杯墊+棒球帽,但地址好像多打了一個『樓』,請問會怎麼樣嗎?會不會送不到指定地址?

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-11-11 12:15

請到站務回報區發文,並告知訂單號碼及正確的郵遞資訊及可

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-11 12:15

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-11-11 12:15

可到站務回報請站務大大協助更新資料...
範本如下

小弟的訂單編號20171105431701
【光棍勁爆組】美國版毛帽+風衣外套

正確的姓名及地址詳如俏悄話內容
以上煩請   協助處理,感謝....

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83018&extra=page%3D1

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-11-11 12:39

謝佐彥 發表於 2017-11-11 12:15

謝謝大大回覆,我再照以下步驟處理

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-11-11 12:40

Adams0058 發表於 2017-11-11 12:15
可到站務回報請站務大大協助更新資料...
範本如下

謝謝大大的回覆以及範本,感謝大大的協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-11 12:44

李658437 發表於 2017-11-11 12:39
謝謝大大回覆,我再照以下步驟處理

也恭喜大大能在這次的光棍兌換活動中,能夠有所收獲喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-11-11 12:46

謝佐彥 發表於 2017-11-11 12:44
也恭喜大大能在這次的光棍兌換活動中,能夠有所收獲喔!

我之前原本想搶另一組,結果沒搶到,還好這次搶到了,這次的活動真的很難搶。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-11 14:05

李658437 發表於 2017-11-11 12:46
我之前原本想搶另一組,結果沒搶到,還好這次搶到了,這次的活動真的很難搶。 ...

能夠搶到光棍兌換活動,其實就已經算是非常好的運氣了,我想應該還有不少版友們是鎩羽而歸啊! (╥_╥)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-11-11 16:55

太慢看到...結果 希望還有第二次的活動

檢舉 回應

少女心2017-11-16 19:42

哈囉,

已有將多的「樓」做修改囉!

檢舉 回應