站務回報
瀏覽 : 8311

[已解決] 兌換中心的奇景之一

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-11 22:10

sc7193 發表於 2017-11-11 12:19
應該是跟最後一個搶到的秒數相同同時下單不分先後吧?

如果真的如此,不知道怎麼辦才好
因為蕃茄大大可能也變不出更多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-11 22:11

traveler606 發表於 2017-11-11 12:23
這是我首選要兌換的商品,卻沒兌換成功~我想背包一向是熱門商品,太多人競爭了!

還好後來我再接再厲,終 ...

這背包我本來也想搶
但後來看說明是那種軟式可折疊的,就放棄了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-11 22:13

Rong 發表於 2017-11-11 12:23
好想要,準時要搶時瞬間當當當塞塞塞,也一直暫留還以為...

希望輕便後背包能夠單品來上架,蠻多壇友都 ...

這個背包數量好像不是太少,是嗎?(不知我有沒記錯)大家真的超踴躍,而且手腳都好快呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-11 22:15

traveler606 發表於 2017-11-11 12:28
衣服加收納包的組合我想這組合較冷門

我很難得在分秒必爭的活動中兌換成功

我和大大一樣,能搶到,應該是拜我選的T恤尺寸較小之賜吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-11 22:16

奧斯丁 發表於 2017-11-11 20:20
來,再追加一件,貨到通知(誤)

哈哈,真有趣,數量竟然還會負成長?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-11 22:51

我有搶到,希望有貨啊!

雖然用到機會不大但還是搶了  

沒辦法,不搶點東西手癢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-11 23:32

軒寶貝 發表於 2017-11-11 22:51
我有搶到,希望有貨啊!

雖然用到機會不大但還是搶了  

推軒大的這句:沒辦法,不搶點東西手癢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-12 00:05

負數的奇景,終於隨著1111的過去下架了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-12 00:57

這不是最後  我今天還是摃龜  最後是-4  因為是-4所以還掛帳上?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-12 10:49

郭阿明 發表於 2017-11-11 23:32
推軒大的這句:沒辦法,不搶點東西手癢

對啊!不搶手癢,哈哈

不然新商品不多H幣會過期,不如趁優惠兌換

檢舉 回應