綜合討論
瀏覽 : 2439

[分享] 又有意外 不用搶光棍市集

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-11-11 12:21

我是實況主阿祐!

今天中午開始搶光棍市集,終於我搶到了!
但是我的真實姓名有誤,我有把站務回報的文章提共改真實姓名。
今天就搶光的圖情形:

下次還有光棍市集。
本文章最後由( BF4 Engineer )於 2017-11-11 12:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 12:28

除了兌換中心網路塞爆了,本來就很難搶換,加上個人資料沒有更正,的確都是艱難的,能夠每場都能搶換到數多商品的都是高手.....
有提供正確資料於站務回報,站方會協助處理了,有兌換的商品也會資料提供後正常寄送的,以前也有遇到類似的問題。
還是恭喜大大搶換到雙十一優惠好商品!

本文章最後由( Rong )於 2017-11-11 13:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑色幽默2017-11-11 13:23

太扯了,我十一點五十九分,在電腦等候,不到三十秒,全部的東西,被秒殺.!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-11 16:41

黑色幽默 發表於 2017-11-11 13:23
太扯了,我十一點五十九分,在電腦等候,不到三十秒,全部的東西,被秒殺.! ...

應該有撐超過30秒吧??

時間快到時還特地在小七停下車來準備

太座小孩去逛逛

我在小七內用手機搶還能搶到三個品項

我手應該沒那麼快

最後感謝太座願意讓我抽空搶換

太座顧小孩只搶到一樣,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-11-11 17:13

Rong 發表於 2017-11-11 12:28
除了兌換中心網路塞爆了,本來就很難搶換,加上個人資料沒有更正,的確都是艱難的,能夠每場都能搶換到數多 ...

謝謝你,Rong!

下次應該還有光棍市集可以搶其它的東西。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 17:16

BF4 Engineer 發表於 2017-11-11 17:13
謝謝你,Rong!

下次應該還有光棍市集可以搶其它的東西。

接下來就是聖誕及跨年的活動,一起來期待囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑色幽默2017-11-11 19:45

軒寶貝 發表於 2017-11-11 16:41
應該有撐超過30秒吧??

時間快到時還特地在小七停下車來準備

唉!這次沒換到,辛苦集來的點數,要被歸0了!

檢舉 回應