綜合討論
瀏覽 : 8835

[討論] U11+的保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

gaoi2017-11-11 12:58

因為U11+不會在北美上市所以很多知名大廠都沒有幫U11+做保護殼
目前打算買Dapad 空壓保護殼,但不知道保護效果好不好?

不知道各位都是用哪間的保護殼來保護U11+呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-11 13:06

建議空壓保護殼或是掀蓋式保護套也是可以,還是要看個人的喜好來選購使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-11 13:10

我是U11, 我是用Dapad空壓殼,還不錯~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-11 15:59

我是u11

只用一般透明的二合一殼

不會擋住美背

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SwordWu2017-11-12 12:23

yS2u11 發表於 2017-11-11 13:10
我是U11, 我是用Dapad空壓殼,還不錯~~

不好意思我想請問一下,若是使用DAPAD空壓殼,螢幕貼使用滿版的是否會因為側壓空能而將保貼擠起來呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-12 13:09

SwordWu 發表於 2017-11-12 12:23
不好意思我想請問一下,若是使用DAPAD空壓殼,螢幕貼使用滿版的是否會因為側壓空能而將保貼擠起來呢? ...

不會,我的螢幕保護貼是用imos  9H 2.5D強化滿版玻璃保護貼,在專業的膜斯密碼貼的,很服貼,使用1個多月了,沒白邊,氣泡等問題。

使用edge sense側壓時也不會擠壓到保護貼。

目前imos官網還沒有U11+的玻璃貼,大大有興趣的話,可去他們facebook詢問一下。

U11+是平面螢幕, 很好貼。

HTC e store 有賣Dapad滿版,非滿版兩種玻璃保護貼。供參考。

或google一下 mobilo1 htc版有沒有相關帖子。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SwordWu2017-11-12 13:13

yS2u11 發表於 2017-11-12 13:09
不會,我的螢幕保護貼是用imos  9H 2.5D強化滿版玻璃保護貼,在專業的膜斯密碼貼的,很服貼,使用1個多 ...

哈囉你好,因為我買手機當下已經在專賣店貼他們所販售的滿版保護貼,貼起來也是服貼的,也沒有看到任何大家所說的白邊可是目前找了很多品牌的U11+空壓殼,我都發現每一款都會擠壓到保貼,所以都沒有購買,但是我一直沒有試過官方所販售的,
很怕買了又會擠壓,到時不能退阿,如果不會被擠壓到我就可以安心下標了,非常感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-12 13:23

SwordWu 發表於 2017-11-12 13:13
哈囉你好,因為我買手機當下已經在專賣店貼他們所販售的滿版保護貼,貼起來也是服貼的,也沒有看到任何大 ...

大大請看一下下面帖子
https://m.mobile01.com/topicdeta ... p;t=5310749&p=1
你要不要打電話問一下專賣店
Dapad空壓殼是不是不會擠壓到

HTC論壇五週年
檢舉 回應