產品討論
瀏覽 : 8152

[已解決] 關於 GOOLE的相簿停止運作

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

謝緯緯2017-11-11 20:01

\請問遇到這個問題該怎麼辦 我已經參考過所有的方法了...........

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯 2017-11-18 20:31

感謝大大 我換了U3的記憶卡以後就沒問題了 應該是記憶卡的速度 不夠快的關係但客服說是相簿APP的關係 還是希望能盡快修復 更新8.0之後很多人都出現這問題了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯2017-11-18 20:31

感謝大大 我換了U3的記憶卡以後就沒問題了 應該是記憶卡的速度 不夠快的關係但客服說是相簿APP的關係 還是希望能盡快修復 更新8.0之後很多人都出現這問題了

檢舉 回應

少女心2017-11-17 20:10

哈囉,

1. 請問您是否有裝SD卡呢?
2. 請問您手機的軟體版本、相簿app的軟體版本為何?

請您提供更多詳細資訊,以利釐清此情況喔。謝謝!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-13 10:21

所以每次開都會這樣嗎?還是關掉後重開就好了?
建議你可以先把手機重新開機,或是把相簿資料清除試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯2017-11-13 11:32

p42871 發表於 2017-11-13 10:21
所以每次開都會這樣嗎?還是關掉後重開就好了?
建議你可以先把手機重新開機,或是把相簿資料清除試看看

已經試過 很多次 哈哈 客服說系統問題........ 等更新囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-13 11:39

謝緯緯 發表於 2017-11-13 11:32
已經試過 很多次 哈哈 客服說系統問題........ 等更新囉!

這樣喔
那看來也只能等等看更新囉XD
希望更新後你的問題可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯2017-11-13 11:45

p42871 發表於 2017-11-13 11:39
這樣喔
那看來也只能等等看更新囉XD
希望更新後你的問題可以解決

你的也是嗎? 不隻到克服說的是真假  不隻到要等多久更新 這個瞞困擾的......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-13 11:59

標準SOP   恢復原廠預設值           再不行送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLiao2017-11-13 12:03

我的U ULTRA在使用上也跟你有一樣的情形,是不是只要從GOOGLE相簿要移動檔案到其他資料夾時常常會發生?

我的解決方法是,改從『儲存空間』裡進去『內建儲存空間』移動我要移動的檔案,就不會發生這個問題了

希望對你有幫助^^

支持台灣產品~台灣加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-13 17:35

謝緯緯 發表於 2017-11-13 11:45
你的也是嗎? 不隻到克服說的是真假  不隻到要等多久更新 這個瞞困擾的......
...

我沒有捏
我蠻正常的,但因為我手機沒有裝太多app
我不確定你的有沒有可能是app影響
你可以進入安全模式看看(待一小時就可以)
再不然就像前面幾位網友說的一樣
備份資料,直接砍掉重練重置手機

檢舉 回應