產品討論
瀏覽 : 3798

[已解決] 智慧顯示 面板光源

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Chuntao2017-11-12 07:28

各位有沒有跟我一樣的問題,就是在夜間全暗的狀態下,把手機拿起智慧顯示亮起時,面板的光源會不一樣分布不均,起初我以為是桌布問題但試著換過還是一樣, 只有在燈光全暗 智慧顯示的時候才看的出來 其他正常使用都看不出來。

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-11-12 16:58

Chuntao 發表於 2017-11-12 16:41
我只有在晚上關燈全暗時候 拿起手機時亮起智慧顯示才看的出來 其他就看不出來 ...

有可能是較暗的光源下,看到的是冷光或是LED的亮光處,應該是正常的,覺得還是有問題可以至專賣店比對看看。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-12 16:58

Chuntao 發表於 2017-11-12 16:41
我只有在晚上關燈全暗時候 拿起手機時亮起智慧顯示才看的出來 其他就看不出來 ...

有可能是較暗的光源下,看到的是冷光或是LED的亮光處,應該是正常的,覺得還是有問題可以至專賣店比對看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-12 07:53

是不是在特定切換畫面下出現四邊光源偏色的問題,還是要在底光源容易看得見,不是每個白色底畫面才看得到,尤其是登入論壇的畫面瞬間就能看到?!

若是樓主大都是一直出現著,建議還是送檢測會比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuntao2017-11-12 16:41

Rong 發表於 2017-11-12 07:53
是不是在特定切換畫面下出現四邊光源偏色的問題,還是要在底光源容易看得見,不是每個白色底畫面才看得到 ...

我只有在晚上關燈全暗時候 拿起手機時亮起智慧顯示才看的出來 其他就看不出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuntao2017-11-12 16:56

Rong 發表於 2017-11-12 07:53
是不是在特定切換畫面下出現四邊光源偏色的問題,還是要在底光源容易看得見,不是每個白色底畫面才看得到 ...

像圖片一樣 左下是黑 右下有光源 只有在光源全暗時候才看的出來,也只有在使用智慧顯示這個地方看的出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-12 17:01

Chuntao 發表於 2017-11-12 16:56
像圖片一樣 左下是黑 右下有光源 只有在光源全暗時候才看的出來,也只有在使用智慧顯示這個地方看的出來 ...

有看到了,安裝的餘隙空間微為漏光的現象,一般光源下是正常的,就看樓主感覺如何?可以至維修中心檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuntao2017-11-12 17:10

Rong 發表於 2017-11-12 17:01
有看到了,安裝的餘隙空間微為漏光的現象,一般光源下是正常的,就看樓主感覺如何?可以至維修中心檢查看 ...

我也這麼認為 是漏光 不過就當看不見吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-12 17:13

Chuntao 發表於 2017-11-12 17:10
我也這麼認為 是漏光 不過就當看不見吧

在暗處上觀看,這算是非常輕微的,算是可以接受的範圍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuntao2017-11-12 17:18

Rong 發表於 2017-11-12 17:13
在暗處上觀看,這算是非常輕微的,算是可以接受的範圍。

漏光這種問題 是很正常嗎 難得捨棄果粉跳回HTC,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-12 17:28

Chuntao 發表於 2017-11-12 17:18
漏光這種問題 是很正常嗎 難得捨棄果粉跳回HTC,哈哈

一般都是很嚴重的漏光,這樣的微微小小的還是第一次看到。之前用過蘋果比這明顯一點的漏光是有遇過,若是覺得有問題把握七天鑑賞期,過鑑賞期可以至專賣店或是維修中心或是把問題提出做檢測判定。

本文章最後由( Rong )於 2017-11-12 17:30 編輯

檢舉 回應