站務回報
瀏覽 : 1783

[已解決] 兌換商品問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

問題分類:兌換中心

aikawa2017-11-12 08:17

您好 站長大大

之前兌換了這頂帽子+風衣

寄來的是下面這頂

今天突然發現2頂長得不一樣耶

怎麼辦?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-11-13 07:39

aikawa 發表於 2017-11-12 17:21
所以大大的意思是美國限量版
與這頂是一樣的???

美國限量版的毛帽  HTC字樣在下面邊緣部分  也就是你戴的那個

上面的示意圖是 之前論壇有在換的

圖示為何要用不一樣  我不知道

但下面著名圖示是示意圖所以與實品不同

這部分應該在換之前就應該要看清楚

反正很簡單

下面這張的毛帽是示意圖

你收到的才是美國限量版的   這樣你有了解了嗎?

如果還是不了解   我晚上回去拍照後跟你說這兩頂的差別

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-13 07:39

與這頂是一樣的???

美國限量版的毛帽  HTC字樣在下面邊緣部分  也就是你戴的那個

圖示為何要用不一樣  我不知道

但下面著名圖示是示意圖所以與實品不同

這部分應該在換之前就應該要看清楚

反正很簡單

下面這張的毛帽是示意圖

你收到的才是美國限量版的   這樣你有了解了嗎?

如果還是不了解   我晚上回去拍照後跟你說這兩頂的差別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-12 10:14

大大~正常喔  下面有註明 "HTC 美國版毛帽 *上圖為示意圖,商品請依照實體為準*"
下面那張圖的毛帽是美國版的   

示意圖是台灣版的

https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=82799

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-11-12 17:21

xie0970 發表於 2017-11-12 10:14
大大~正常喔  下面有註明 "HTC 美國版毛帽 *上圖為示意圖,商品請依照實體為準*"
下面那張圖的毛帽是美國 ...

與這頂是一樣的???

那為何要標美國限量版
不可能吧!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-12 20:08

與這頂是一樣的???

美國限量版毛帽(也就是大大開箱的毛帽) ,是和這次上架的 " 【光棍勁爆組】美國版毛帽+風衣外套 " 圖示,是不一樣的東西,且這次上架的【光棍勁爆組】美國版毛帽有說明,上架的圖示為示意圖,商品請依照實體為準,而示意圖為先前上架的HTC 多色針織毛帽,以下圖示也可以提供給大大作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-11-13 09:45

xie0970 發表於 2017-11-13 07:39

我也有發現只有HTC字樣的位置不一樣
只是好奇材質看起來不一樣
其實也就問問而已有換到就很高興了
謝謝回覆啦

本文章最後由( aikawa )於 2017-11-13 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-11-13 09:47

謝佐彥 發表於 2017-11-12 20:08
美國限量版毛帽(也就是大大開箱的毛帽) ,是和這次上架的 " 【光棍勁爆組】美國版毛帽+風衣外套 " 圖示 ...

我也有發現只有HTC字樣的位置不一樣
只是好奇材質看起來不一樣
其實也就問問而已有換到就很高興了
謝謝回覆啦

檢舉 回應