綜合討論
瀏覽 : 3140

[分享] 遲到的超簡單開箱文~論壇三周年活動的大禮

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-11-12 10:51

我幾乎天天到論壇拜訪
也盡力參加論壇的活動
每次看別人得到大禮
也會超羨慕
好希望自己成為幸運者

七月分的論壇三周年活動~【論壇進擊3週年 狂嗨你的每一天】
我有認真參加
順利成功完成『論壇進擊三週年 祝福大聲說』、『HTC論壇環台接力賽』、『HTC慶生會,請說出通關密語』以及『7/22進擊!限定任務勳章』任務活動

八月份一直等待抽獎結果
也不好意思在論壇發問何時抽獎
這件事一直放在心上

一直到九月6日
進入論壇時發現多了一則訊息
我想不會是抽獎結果公布了吧
我真的是幸運者嗎
因為我一直心心念念著U11
他終於走進我的世界了嗎~
沒想到 我的第六感此時超準的
我真的是三位幸運者之一
謝謝HTC論壇

隔了約一星期收到禮物了

非常非常開心~

U11超好用的
希望未來有機會分享用U11拍的照片

這次光棍市集我手腳不夠快沒有兌換任何商品
不會跟大家搶的

最近光棍市集又將誕生兩位幸運者了~
我相信HTC論壇又會製造幸福了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-12 11:10

恭喜大大
這樣的大禮讓大家好生羨慕呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-12 11:17

運氣也太好了 恭喜                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-11-12 11:27

恭喜您獲得您的幸福

我最近也在HTC論壇製造幸福,不論是臺灣的HTC論壇還是中國的HTC官方社区都是

在中國HTC官方社区捐出全數的H幣,在臺灣HTC論壇造福廣大網友,就是希望大家能看到社會良善的那一面,更希望大家能體會到HTC所付出的用心,並都能體驗最新的功能,從而產生對HTC產品的熱愛,並付諸於行動,前往購買最新的產品U11+

我也好希望幸運之神降臨哦!

什麼⁉原來M9,10,10 evo和U Ultra都能夠側框啟動⁉ - HTC論壇

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕 - 第16頁 - HTC論壇

【第一波】H币资源共享 - HTC官方社区

【第二波】H币资源共享 - HTC官方社区

【第三波】H币资源共享 - HTC官方社区

指定用户领取H币 - HTC官方社区

跟风发悬赏 送H币啦 - HTC官方社区

跟风第二弹,神奇啦! - HTC官方社区

指定用户领取h币 - HTC官方社区

最后的晚餐 - HTC官方社区

替U11+集气 送11H币 - HTC官方社区

本文章最後由( shiyuliou1997 )於 2017-11-12 11:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-12 20:49

真羨慕大大  我的U11是自己買的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-12 22:18

恭喜大大 真幸運好幸福^o^                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-11-12 22:24

恭喜!!恭喜!!

實在真讓人好羨慕喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-12 22:57

真替您高興~羨慕~^^~恭喜大大獲得一隻好手機!!

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-13 01:22

恭喜大大賀喜大大 等著看以後用u11的分享文

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-13 10:33

恭喜大大賀喜大大被抽中手機                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應