產品討論
瀏覽 : 9106

[討論] U11+的耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

ATA2017-11-12 11:13

目前入手兩天(極致黑 128G),昨天上午十點用到下午八點剩下7%(開車導航2.5hr)。

個人使用習慣不玩遊戲,少量FB,多用批踢和賴。

今日早上充滿電之後,兩小時掉25%,設定已為省電模式。

感覺電量完全不夠RRRRRRR,求助!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-12 11:28

太多程式在背景執行,有在用,一小時掉10%正常~ 看最上面那排! 蠻多程式再執行的,下載及google的定位,特別耗電

本文章最後由( KC,T )於 2017-11-12 11:55 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-11-12 13:18

用不到的程式,我都會先關掉,建議使用hTc boost+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-11-12 23:33

導行,本來就,耗電,因為要開網路,又要開,GPS,所以任何手機,電池很快就沒電。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-13 09:37

沒用到的程式可以先清一清
不然在背景運作也是會耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-13 11:16

一直導航本來就耗電,如果你的螢幕亮度維持在一半以上更是如此
因為SLCD就是耗電的螢幕,沒有AMOLED或是OLED省電
加上網路、GPS、程式運作一直執行,耗電剛好而已
建議刪除不要的程式,調低螢幕到三分之一以下,或是至少維持最少量的程式背景運作
google photo備份調整為Wi-Fi的時候再連線備份,整體而言會好很多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eason7413332017-11-13 18:22

我用起來到沒覺得和之前mate9 pro差多少,一天夠用就好,流暢度倒是比較好,不過我又要換mate10了

檢舉 回應