綜合討論
瀏覽 : 2314

[分享] 帶HTC10逛北海道

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-11-12 14:04

這次帶HTC 10逛北海道,哈哈                                    

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-11-12 20:35

可以出國真是好棒!

看起來應該是跟團的行程, 現在北海道進入雪季一切都不是那麼方便了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-11-12 20:50

jeff             lin 發表於 2017-11-12 20:35
可以出國真是好棒!

看起來應該是跟團的行程, 現在北海道進入雪季一切都不是那麼方便了

那時候是到天狗山看雪,平地還沒進入雪季

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-14 09:00

我2年前也去過北海道,那時候M10還沒上市。大大的狸小路都沒甚麼人,7月的狸小路都是人。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-14 23:03

我看到地獄谷    那做壞事人不能去了≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-11-16 07:10

哈雷 發表於 2017-11-14 23:03
我看到地獄谷    那做壞事人不能去了≧ω≦

為什麼啊?是因為他名字叫地獄嗎?  哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-11-16 07:12

王薪閎 發表於 2017-11-14 09:00
我2年前也去過北海道,那時候M10還沒上市。大大的狸小路都沒甚麼人,7月的狸小路都是人。
...

我那時候拍照時間是晚上10點左右,我也是平日去。所以應該人不多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯2017-11-26 17:52

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-11-26 18:01

謝緯緯 發表於 2017-11-26 17:52

雪季應該連外出都有問題吧!根本不知道如何走路

檢舉 回應