產品討論
瀏覽 : 1320

[已解決] 怎麼關閉裝置圖層增測重疊???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

張錒張2017-11-12 22:03

大家好...

大家都知道HTC的手機問題很多最經我才剛解決了字體跟換的問題,但我的手機最經又出現了“裝置圖層增測到重疊”就是這個

我也上網找了很多方法,也照著方法作...但是我照著方法把所有的“蓋過其它應用程式設定”但還是找不到原因手機也依然無法打卡.放照片.定位等等這些問題

我也將“安全達人”以及“加速達人”刪除過...但是我依然找不出是那個軟體在搞鬼...這點讓我很困擾,請問大大們能給我答案嘛??

張毓晴

一般用戶

等級7

神人

記記 2017-11-13 19:59

張錒張 發表於 2017-11-13 19:19
好的...我剛剛試過大大的建議了,但還是沒辦法誒><

會不會是第一張圖那個小白點的問題啊

試著移除看看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-13 19:59

張錒張 發表於 2017-11-13 19:19

試著移除看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-12 23:42

把 否 改成 是 試看看吧                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張錒張2017-11-13 19:19

記記 發表於 2017-11-12 23:42
把 否 改成 是 試看看吧

張毓晴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張錒張2017-11-18 15:33

記記 發表於 2017-11-13 19:59

試著移除看看

我試著移除了大大說的小白點,但還是沒辦法誒

張毓晴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-18 15:58

張錒張 發表於 2017-11-18 15:33
我試著移除了大大說的小白點,但還是沒辦法誒

會不會是字體那個應用程式的問題啊

把他停用或解除安裝試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張錒張2018-3-16 23:01

記記 發表於 2017-11-18 15:58
會不會是字體那個應用程式的問題啊

把他停用或解除安裝試看看

謝謝大大。雖然有點晚回...但已經解決了!!非常感謝你提供意見!!

張毓晴
檢舉 回應