綜合討論
瀏覽 : 2225

[分享] [景點]蘇州環古城河健身步道

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-11-12 22:12

加入論壇快兩年都是做個潛水員..
今天首發來介紹點不一樣的景點
一般大家到蘇州不外乎去一些園林景點例如拙政園或是寒山寺...
如果時間長點(例如出差..)
可以來走走這條健身步道
(以下是用U11拍的...沒有任何特殊設定)

這是沿著蘇州古城河的一條健身步道
沿途風景還不錯
胥門廣場..

正在維修的胥門

步道旁的一間很有特色的咖啡店

步道旁就是古城河

忘了什麼門?

這個很特別...本來水很平靜~後來不知道是什麼機關打開
就變成這樣...可能是調節流量還是什麼功用我也真不清楚

途中還會經過蘇州火車站...

走一圈下來16公里...真的是健身步道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-12 23:12

感覺可以悠閒慢活悠遊古城                              

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-14 17:15

這古河好像不錯,步道也做得很好,好想去看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-11-21 16:45

這樣一看,強國人也跟上現代健身的行列啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-22 07:30

大大的手指或保套一直遮到鏡頭?看到蘇州車站的大帽子-----我笑了!
今年過年還真的去了拙政園及寒山寺!連著西溪濕地、東方明珠塔、宋城景區、烏鎮、杭州西湖一起的遊程!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-22 18:01

我在蘇州住了兩年, 在陽東路上, 看見樓主的這一篇, 滿滿的回憶....金雞湖也很棒. 現在周六日還有放煙火嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-23 08:26

蘇州環城步道看起來蠻不錯的,期待蘇州當地美景分享...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2017-11-24 07:25

好靚眼,不一樣的蘇州,見了護城河是整治蠻好地

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-24 11:53

印象當中蘇州就是歷史古城,能親眼目睹還能邊賞景邊健身漫步喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-27 00:20

還記的以前旅遊經過胥門廣場時~ 好多大媽在跳廣場舞呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應