產品討論
瀏覽 : 65115

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 07:17

小恐龍出現了,好久沒看到RE的開箱文,滿喜歡那件外衣哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-13 08:05

Re 恐龍充電底座開箱,越看越可愛b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 09:17

我也有入手但還沒拆封.....呵呵                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-13 10:17

恭喜入手~~小恐龍之前就一直有想入手
不過遲遲下不了手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-13 12:44

HTC RE+恐龍充電座
應該是所有HTC產品裡面最有戲的吧
看到頭部保暖和帝國士兵
嘴角忍不住上揚了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 16:00

奧斯丁 發表於 2017-11-13 00:02
我看現在網路在出清特賣都是藍色的~ 期他顏色好像都沒看到了!

網拍    有看到橘色不過價位我下不了手~_~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 00:34

Btoyang 發表於 2017-11-13 00:20
那個保暖套感覺比較少見呢...........
橘色的RE目前網購也已經沒看到在賣了
...

那個頭套也是看到有壇友開箱介紹我也才去專賣店找~ 網路上似乎都沒看到有賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 00:36

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-13 00:37
保暖頭套很有質感呢
期待RE2的問市

對呀!當初就是看壇友開箱分享覺得很有質感~ 但是實際上要裝要拆期時都很折騰人...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 00:38

yS2u11 發表於 2017-11-13 07:04
可愛的開箱文

大大童心未泯 XD

真的~ 其實這些配件真的都是拿來當擺飾用的! 就是覺得RE這樣一根很孤單... 所以要有伴!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 00:41

Rong 發表於 2017-11-13 07:17
小恐龍出現了,好久沒看到RE的開箱文,滿喜歡那件外衣哦。

那件外衣是在HTC專賣店購入的~ 但是我也不知道這是原廠出的還是副廠的? 以前官網HTC配件是完全沒看過~

檢舉 回應