產品討論
瀏覽 : 67514

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-11-22 23:26

一直覺得很可愛但是其實又不便宜 看了開箱文真的好心動阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-22 23:26

Chiro Huang 發表於 2017-11-22 23:22
這難道是傳說中的小恐龍嗎? 是Re唷

小恐龍是RE它的造型充店底座~ 組合起來變成短頸大眼龍!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-11-22 23:27

之前就覺得這設計太可愛了,

哈哈哈,

好久沒看到re的文章了~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-22 23:28

大家早安 發表於 2017-11-22 23:26
一直覺得很可愛但是其實又不便宜 看了開箱文真的好心動阿

現在很多網購網拍都在做RE跟週邊商品的出清了~ 價格都很漂亮! 心動不如馬上行動~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-11-22 23:28

謝謝分享!恭喜入選支援前線⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-22 23:30

阿禧 發表於 2017-11-22 22:56
我要孔龍的衣服!那邊有賣啊!冬天到了,我們家的孔龍會冷啊!

趕快HTC專賣店問問看喔~ 懶的一間間跑!直接打電話問問吧~ 我的是在台北八德大型專賣店購入的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恰克2017-11-22 23:31

怎後面變成了玩公仔?!也太妙了吧!哈哈

蝴蝶 M8 U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192017-11-22 23:32

好可愛~~
不過好像很久沒有RE的消息了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-11-22 23:32

很漂亮的阿姨合體。。。。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-22 23:33

ChunMing 發表於 2017-11-22 22:49
RE 前陣子大出清,現在配件2折,本想入手,但手上的手機,已足夠拍照了,所以就沒有入手了,
但lego的玩偶,我倒是 ...

是說一隻這個樂高LED電燈人偶的價格就比我買小恐龍底座還貴了~哈哈!凱羅忍跟新白兵就有點捨不得花錢了...

檢舉 回應