產品討論
瀏覽 : 68539

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-22 23:53

TeamoClub 發表於 2017-11-22 23:50
話說現在恐龍座網路商店還有在上架嗎?
想要買回去收藏

我是在網購買的哦~我買的那時網路商店也有賣但是比較貴,我在網購買還有再另外送束口袋跟鏡頭貼。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-11-22 23:54

看到小恐龍就對HTC恨鐵不成鋼,明明是個有梗的配件,展示到上市拖了足一年,那時RE都退燒了......真不知道決策高層在尸位素餐個什麼......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zodtw2017-11-22 23:55

第一次回覆
恐龍造型還不錯
不過不喜歡橘色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-11-22 23:56

大大的開箱文好有趣喔,RE的外型和功能都很棒呢,而且最近的價格比以前便宜了不少~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-11-22 23:59

任務沒解成功,再解一次, 謝謝精彩對白的開箱

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

青睪2017-11-22 23:59

小恐龍的造型充電座好可愛阿

設計者很厲害呢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-11-23 00:00

我的恐龍坐騎雖然有很多,但天冷了,這個禦寒脖子套還是大大厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sp7825982017-11-23 00:02

哈哈哈,有趣喔-----,越看越可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2017-11-23 00:02

哈哈哈~太有創意了啦!!! 謝謝分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李孟旻2017-11-23 00:03

無敵可愛的恐龍!!!謝謝分享給我們 <3                                         

檢舉 回應