產品討論
瀏覽 : 66404

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-11-23 18:29

奧斯丁 發表於 2017-11-22 23:39
我都沒有看過壇友友人分享她是買綠色的~ 算是TIFFANY色吧!

綠色賣光後就沒再生產的樣子,不然很多人喜歡~ 不過我還是最愛藍色XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-23 20:45

joshuahsu 發表於 2017-11-23 18:29
綠色賣光後就沒再生產的樣子,不然很多人喜歡~ 不過我還是最愛藍色XD

對呀~ 算是叫好不叫座的顏色!!!最早被斷貨的吧~ 哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-11-23 22:21

奧斯丁 發表於 2017-11-22 23:37
ANDROID 7連的上呀~ 我之前M9+跟U11都有連上過使用!但是連上前真的很難連~ 連上過就藍芽一開就連了!
我 ...

我再試試看囉~~
謝謝大大
期待re大復活

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-11-24 00:28

奧斯丁 發表於 2017-11-23 13:47
我以前入手的白色re也搞怪過一個系列,但是沒有po上來論壇,分享一張

深夜回文,終醒腦了。

它就是童趣味照與對話。逗趣且有趣味性,服了你了,嘻~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯2017-11-26 17:51

保暖套感覺比較少見呢...........
橘色的RE目前網購也已經沒看到在賣了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-26 22:17

謝緯緯 發表於 2017-11-26 17:51
保暖套感覺比較少見呢...........
橘色的RE目前網購也已經沒看到在賣了

大概庫存清得差不多了~ 真的剩下不好賣的顏色了...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應