產品討論
瀏覽 : 68485

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 00:44

興誠 發表於 2017-11-13 10:17
恭喜入手~~小恐龍之前就一直有想入手
不過遲遲下不了手

現在網購都在做出清~ 超便宜的! 我買還送小恐龍束口袋跟RE鏡頭保貼呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 00:46

Vector Tsai 發表於 2017-11-13 12:44
HTC RE+恐龍充電座
應該是所有HTC產品裡面最有戲的吧
看到頭部保暖和帝國士兵

哈哈~ 覺得一般開箱文要表達這簡單的小恐龍也蠻無趣的~ 所以加一點搞笑ˋ元素進來!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 00:47

哈雷 發表於 2017-11-13 16:00
網拍    有看到橘色不過價位我下不了手~_~

放棄橘色買藍色好了~ 1799買了心不痛!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-14 06:46

奧斯丁 發表於 2017-11-14 00:41
那件外衣是在HTC專賣店購入的~ 但是我也不知道這是原廠出的還是副廠的? 以前官網HTC配件是完全沒看過~ ...

有印象是限定款販售,想買有看到壇友分享後,有機會經過販售的專賣店就銷售完,還真是可惜沒能入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-14 06:59

奧斯丁 發表於 2017-11-14 00:47
放棄橘色買藍色好了~ 1799買了心不痛!

阿姨那藍色我不太喜歡    在慢慢等總有等到一天^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-11-21 16:41

好可愛...好可愛...好可愛啊!
真的大清倉跳樓價,買到賺到~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-21 22:00

W38 發表於 2017-11-21 16:41
好可愛...好可愛...好可愛啊!
真的大清倉跳樓價,買到賺到~

嘿壓~ 沒有帶RE出門的時候!擺在家裡當公仔裝飾也很醋咪~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-11-22 10:00

謝謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-11-22 10:00

經典阿姨真的超好用,感謝版大分享資訊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-11-22 10:01

喔喔喔喔!!!
哈哈  最後的圖片好可愛喔XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應