產品討論
瀏覽 : 66902

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

奧斯丁2017-11-12 22:40

最近常在購物網站看到『HTC RE』在做超優惠特價,甚至兩張小朋友有找~
雖然之前就已經購入了,但還是幫我的RE找找有沒有什麼配件!
終於找到之前一直蠻想買但是覺得價格不OK而沒入手的小恐龍充電座~ 而且價格像出清價一樣!
以下就來一下這LAG超久超久的開箱文吧~

RE:嗨!你好~ 我等你好久囉!終於要有身體了~

RE:來!開箱囉~哇!!!身體!身體!我的身體!

RE:還有附上吃飽飽時的餐具呢!

RE:哇!哇!我的身體好光滑喔~而且看起來很穩重可靠呢!

RE:我的腳丫也好可愛喔~還有止滑的功能呢!

RE:盼望已久的時刻終於來了!指揮艇組合~ 終於和體了!感動捏~

RE:天冷的時候,還有準備頭套保暖呢!你看~很適合吧!

風暴兵:來!來!上韁繩~待會將軍要來了!

風暴兵:維達將軍!請上HTC RE坐騎!!!(畢恭畢敬)

維達將軍:不用叫我將軍!I'm your Father!
風暴兵:!!!Noooooooooo
RE:Yoooooooooo!!!

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2017-11-12 22:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-12 22:49

小恐龍好可愛

好久沒看到re的相關開箱耶!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-11-12 23:01

哈哈,笑了XD

好有創意

我已經擁有恐龍腳很久了,但只是拿來當裝飾品Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-12 23:04

可愛

好玩

橘恐龍我也有買隻    現在就缺它的頭 只有紅阿姨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-13 00:01

yunn 發表於 2017-11-12 22:49
小恐龍好可愛

好久沒看到re的相關開箱耶!

哈哈~ 我也已經入手好幾個月了才發開箱文!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-13 00:02

我看現在網路在出清特賣都是藍色的~ 期他顏色好像都沒看到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-13 00:04

黑嘴 發表於 2017-11-12 23:01
哈哈,笑了XD

好有創意

我也是都拿來當裝飾品呀~ 要不然覺得RE這樣靜靜的躺著怪寂寞的!所以要讓他可以站出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-11-13 00:20

那個保暖套感覺比較少見呢...........
橘色的RE目前網購也已經沒看到在賣了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-13 00:37

保暖頭套很有質感呢
期待RE2的問市

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-13 07:04

可愛的開箱文

大大童心未泯 XD

好飛迅的保暖套

當擺示也超搶眼

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應