綜合討論
瀏覽 : 6424

[已解決] HTC手機低電量會自動關機後幾個月後 不能充電 (送修中)

一般用戶

等級1

路過旅人

小凱凱兒2017-11-13 17:48

LouisKO 發表於 2017-11-13 17:09
我想說都直營了 就沒注意.............

受潮只是要讓你破保的理由而已過保了送聯強應該是沒差啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-14 07:18

LouisKO 發表於 2017-11-13 17:09
我想說都直營了 就沒注意.............

可以電話聯繫修改原送廠維修,若是已經轉送潮牌維修了就沒辦法囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LouisKO2017-11-16 01:39

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=83279
問題如上UrL
11/15號的下午我收到了HTC的簡訊
說我的手機已經完修完成 我心情喜悅又怕被受傷害
喜悅的事我居然沒接到電話 心想應該就沒有報價問題 而且速度也超乎我想像得快
傷害是 太喜悅 我怕結果跟我想的不一樣會受到傷害哈哈
大家都說聯強不怎麼優

不過在這邊告訴大家
我的結果就跟我收到簡訊時想法一樣 免費維修
所以也就沒有什麼單據可以跟大家分享了 所以我跟他要了盒子
當天到了現場約 晚上7:50幾分  Service 說 我們幫您更換了主機板跟電池的部分 聽完之後我當下差點沒流淚
因為實在太感動了
好的售後品質 真的會讓消費者的我下繼續使用HTC
先感謝 HTC 的Service 跟 維修團隊
這個效率跟品質 並沒有向外界說的那麼誇張 來這邊更正一下視聽哈哈

雖然紀錄都不見了 有點麻煩
但服務品質,的確會讓我豎起了大拇指
謝謝HTC,希望HTC能更好

louisxiang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 07:36

送修也是要看是否人為損壞,若是手機本身的問題裡所當然是不會收費用的,等於是換了一台新機的感覺哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巫奇樺2017-11-19 18:41

我的HTC 10 使用約一年一個月左右

今天用到剩18%時接上電源充電

剛插進去馬上自動關機

開機後電量居然剩3%

記得不久前做檢測時蓄電量還有94%

請問是否該換電池了?
(更新)
發完文繼續充電,發現比以前快充還要快

是不是電池真的壞了

(更新)

本文章最後由( 巫奇樺 )於 2017-11-19 18:54 編輯

本文章最後由( 巫奇樺 )於 2017-11-19 20:43 編輯

2015.02.08 HTC Desire 820 2016.10.23 HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-19 19:02

先參考這篇文章教學試試看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巫奇樺2017-11-19 19:05

pitt 發表於 2017-11-19 19:02
先參考這篇文章教學試試看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320

謝謝你 上個月有做過了等我這次充電好再來試試

2015.02.08 HTC Desire 820 2016.10.23 HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-19 20:25

這個跟我之前的M9一樣
應該是要換電池了                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-19 20:45

這的確是要換電池的警訊  特別使用習慣是  一邊充電一邊用手機時  電池更快"掛"!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-20 11:05

應該是電池老化的現象
建議還是送檢看看吧

檢舉 回應