綜合討論
瀏覽 : 6292

[已解決] HTC手機低電量會自動關機後幾個月後 不能充電 (送修中)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

LouisKO2017-11-13 00:22

我是HTC 10 32G黑使用者
去年10月中下旬購入

10雖然有一些小毛病 比方說NFC 摁...
還有就是黑色 大膽切邊 黑色切邊的地方頗容易掉漆
好險我有去達膜 貼背貼 嚴選貼透貼 再加上絕版西牛頓 不然漆可能掉光光
送修時拆保護貼時我才發現 我保護的真好 雖然現在好像不能賣多少錢就是了
保護貼等等拆下來之後 我還是覺得10黑是四色當中最有質感
買的時候到維修前都自豪的拿著他

自從更新7.0後幾個月 電池耗電量急遽
到了5 6月 常常30 20 15 10%的時候會莫名其妙重開機
我上網爬了文 發現有很多同病相憐的大家
但想拿去修
又怕 網路盛傳的受潮嗚嗚...((超級怕  認真覺得HTC 要出面挽救10消費者信心
一定有人會因為這樣不敢去修
當然也有一部分是 麻煩 不想把賴紀錄砍掉
所以就戰戰兢兢用到了大概8月多

殊不知 8月其中一天 突然更今天一樣不能充電 只能進入reboot模式
我就上網爬了文 reboot recovery 一下 ! 突然就一尾活龍

雖說還是會重新開機 但還是讓我繼續戰下去

直到昨天11/12凌晨  噩夢重演 , 10%時重新開機 突然 掉到3% 立刻拿起Type3.0搶救 但 充電燈不會亮
身為一個HTC 專業腦粉使用者 a9191 > DHD >XE(這支手機必須吐槽XD) >816 >10
該拯救的方法我都試了  自行宣告 明天得去HTC惹
完全沒有備份 瞬間很崩潰 第一支完全沒無法備份的送修手機嗚嗚嗚 還有聯絡人...

所以我就11/12中午硬著頭皮去了 HTC八德
然後其實服務態度蠻好的 收件人員的英文寫的略草 JOS? 共四個字拉 第四個英文太草哈哈
他稍微看了一下 沒有聽到傳說中的關鍵字 ,也說因為過保也沒多久 ,幫我送一下很開心 好service 一位 確認
ASUS 皇家 之前用他們筆電也是 過保幾週 算最後一次保固 也幫他們推一下好了
那位JOS?說大概兩三天就會知道結果了

本文章最後由( LouisKO )於 2017-11-13 13:47 編輯

本文章最後由( LouisKO )於 2017-11-13 14:52 編輯

本文章最後由( LouisKO )於 2017-11-13 20:12 編輯

louisxiang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192017-11-13 00:39

我就是妳文中不敢送修的消費者之一。。。目前10跟你的狀況一模一樣。。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weilunyu2017-11-13 00:41

你那是電池掛了,原廠會跟你報價14xx元

外遇出軌調查、尋人查址、大陸蒐證。
0989 518 276
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LouisKO2017-11-13 00:44

weilunyu 發表於 2017-11-13 00:41
你那是電池掛了,原廠會跟你報價14xx元

我剛剛剛發現他幫我送的是聯強 我非常害怕...

louisxiang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192017-11-13 00:53

LouisKO 發表於 2017-11-13 00:44
我剛剛剛發現他幫我送的是聯強 我非常害怕...

送聯強……樓主您還是保重吧~這次事件真的很嚴重,系統更新完就集體電池老化,不免讓人懷疑是系統的問題

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean9382017-11-13 01:31

kasper419 發表於 2017-11-13 00:53
送聯強……樓主您還是保重吧~這次事件真的很嚴重,系統更新完就集體電池老化,不免讓人懷疑是系統的問題 ...

我今天也是,而且是近期第二次了(20%的時候看相簿就一直重開機到沒電)

如果是電池老化,原廠電池一年就壞,那也太快了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-11-13 01:35

看著大家都有這些問題難免有點害怕

我的10雖然還沒出現災情

心中難免不安..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-11-13 01:41

我也是怕受潮甚麼的...所以我送電信商...
台哥大有自己的維修中心....
換電池七百大洋....目前正常使用中....
至少台哥大讓我感覺挺放心的...
只是很好笑電池換好回來~震動不會動XD
再送回去一次...換零件...沒收費...算有良心的...

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 07:12

看了情況大概是電池老化的問題,也有可能是內部晶片損耗也是有可能的,大型專賣店檢測維修服務不錯,記得指定原廠送修哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LouisKO2017-11-13 17:09

Rong 發表於 2017-11-13 07:12
看了情況大概是電池老化的問題,也有可能是內部晶片損耗也是有可能的,大型專賣店檢測維修服務不錯,記得指 ...

我想說都直營了 就沒注意.............

louisxiang
檢舉 回應