哈拉閒聊
瀏覽 : 37446

[分享] HONDA X HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-11-13 00:44

旅行總是要有個方向

這次誠億來到苗栗竹南

在出發澳洲前,總是要有個熱血的大會師

HONDA CB400 崎頂大會師之旅就此展開

從高雄到苗栗也是一段不短的距離

旅途總是要有三五好友一起

這時候的車友就是最好的旅伴

(誰會跟你像瘋子一樣騎到苗栗,除了車友外真的少之少)

一路騎著61快速道路

整路風大到騎一小段就歪腰了(笑

這樣一路呸到彰化

吃個午餐略作休息,還要繼續出發下一站

(偷偷說,有人騎到方向燈快斷掉,趕快在彰化救他)

下一站我們來到網美集散地-高美濕地

但是天氣不好,沒看到網美,只看到一堆大媽

沒關係,我們不是來看網美的

是來旅遊的!

不過這邊風真的夭壽大啊!

才整理好的頭髮瞬間掰掰

但是,好不容易騎到這邊,不能不留下帥帥的合照

天氣不好也是要合影留念不是嗎?

不然下次騎車到這邊真的不知道是什麼時候了

自拍不忘咱們的全景自拍

不求腳架,誠億一手即可

當然HTC 10也不忘拿出來紀念合影一下

看看大家開心的表情,再累真的都值得了!

剩下就一路到我們今日的歇腳處-竹豐旅社

本來煩惱的停車問題在訂房時溝通完確認沒問題

心中的大石頭也放下了,老闆老闆娘非常客氣

不只解決停車問題,更推薦我們在地美食!

這次老闆娘推薦了-無名火鍋

我們6個大男人吃完超撐...

滿滿的配料,一群人一起吃的絕佳選擇

不只吃得飽,食材也都超新鮮,絕對是超推薦啦!

當然,飯後少不了...

我想各位應該都懂得XD

民宿門口...一早立馬變菜場

愛車安安穩穩的停著

走出來各種叫賣XD

不過早餐選擇也是多,買了早餐,吃飽喝足就是要出發這次北上的重要目的

2017 CB400崎頂大會師

身為本田愛好者,這翅膀絕對是精神標誌

整個會場充滿上百台的CB400這種悸動不知道多少人能懂

老車的味道、經典的車款還有那永不退流行的四缸聲浪

身在會場的誠億,只能用這文字描述讓大家了解到...

我有多興奮!

這樣的畫面,也是要這樣的規模會師才有辦法看到

報到處持續排隊,人也是越來越多

大家都很有默契穿著About HONDA的衣服XD

誠億我窮...只能穿GU的HONDA...

會師福利不可少...不過這不是重點啦!

重點是車!是CB400!

整場地的CB400

裝上側箱的CB400也是很有旅行風格

有沒有看到誠億的HTC
鮮明亮麗的配色,馬上就吸引到我的目光了

真的很美啊

每一台的配色跟風格都有主人的味道

我想我也找到我的風格了吧 (笑

最後來個高雄區合照

離場也有Show Girl合照呢

有人問,其這麼遠,不累嗎?
為什麼一定要騎車去?
開車不好嗎?
我說
現在我們還年輕
可以做的事情還很多
我們可以選擇很多方式去旅遊
現在不這麼做,以後還有多少精力會這麼熱血?
當然,我希望我可以繼續熱血下去
繼續當個熱血騎士

本文章最後由( 誠億 )於 2017-11-13 13:34 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-13 00:52

感覺活動好酷呀,

但.......大大還真的只拍了一張,

重點真的回歸車子。。。。。

這.........很多版友應該會想敲碗。哈哈。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-11-13 01:42

感謝分享精彩照片,
年輕就是本錢,真好。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-13 05:05

熱血青年有股源源不斷的熱情,才能乘風奔馳每個心所嚮往的地點,不顧一切地前進就對了b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 08:38

重車、帥哥誠億+美人 真是賞心悅目
不過相片有點少~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-13 08:39

小王子的文章~怎能不支持呢? 快點後面照片文章補上....準備上前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-11-13 09:49

貓男 發表於 2017-11-13 00:52
感覺活動好酷呀,

但.......大大還真的只拍了一張,

太多張會跪主機板的

大大不能害我啊

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-11-13 09:50

jasonhsubkk 發表於 2017-11-13 01:42
感謝分享精彩照片,
年輕就是本錢,真好。

哈哈哈哈,趁現在有體力,不然以後這樣騎可能不只兩天一夜了

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-11-13 09:51

daniels 發表於 2017-11-13 05:05
熱血青年有股源源不斷的熱情,才能乘風奔馳每個心所嚮往的地點,不顧一切地前進就對了b^^
...

我是風的男孩

乘著風,騎著車,我可以去到我想要的地方

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-11-13 09:52

SuperSonic 發表於 2017-11-13 08:39
小王子的文章~怎能不支持呢? 快點後面照片文章補上....準備上前線

哎唷,謝謝超級索尼克啦

我也是拖著疲憊的心情想完成呢!

HTC小王子
檢舉 回應