綜合討論
瀏覽 : 2600

[公告] 社群連結任務異動公告

少女心2017-11-13 10:01

社群連結任務異動公告

各位版友早安,近期有版友反映論壇連結至其他社群帳號的機制出現系統錯誤且無法正常使用
經過站方與相關IT人員討論後,我們會先將此任務區塊關閉,避免造成版友們誤會
已完成任務的版友們,也不用擔心,此異動不會影響您所獲得的社群勳章

若此變動有造成您的不便,站方深感抱歉,也希望您能持續給予我們支持與鼓勵!

HTC論壇將持續分享第一手資訊給大家,舉辦有趣好玩的線上活動陪伴大家度過每一天

我們會持續提供大家一個優質的手機討論平台,也希望各位對論壇的愛依舊不變

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 10:24

辛苦了~            
不過主要分享任務還是在FB或IG~
尤其是FB~
其他社群完成連結任務後  帳密我幾乎忘了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-13 11:13

有圖有真相這個勛章如果其實是解不開的,是否也一關掉呢?    我也圖文並茂的發了122篇被收為精華文的貼文了,有圖有真相卻還解不開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-13 15:20

Tata 發表於 2017-11-13 11:13
有圖有真相這個勛章如果其實是解不開的,是否也一關掉呢?    我也圖文並茂的發了122篇被收為精華文的貼文 ...

這個解的開啊

有發文並附圖超過五十篇就可以了

如果有這樣的情形還是沒有勛章的話

可以聯絡一下站方

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-13 21:27

這個社群連結任務

我也不是很清楚!

不過有公告的說明,大家就知道了!!

期待更多好玩的活動和訊息唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-14 03:02

記記 發表於 2017-11-13 15:20
這個解的開啊

有發文並附圖超過五十篇就可以了

我有提到我發的文被收到精華文的都已經122篇了
不可能發文沒附圖的部分未達50篇耶...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應