綜合討論
瀏覽 : 115900

[分享] 帶著M8田中路跑去

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-13 10:55

台灣近幾年面跑畏為風行我也跟上這股風潮,田中路跑近年來也辦得不錯,不過有點遠還好同事住附近今年特意安排參加.
前一天11/11日又是站上的大日子所以就搶完了1111的活動在出發,成績步錯搶到3項.....真是覺得對不站友,可是H幣要到期不花掉又不行.(離題)
11/11下午與兒出發往彰化田中先到會場晃晃然後到同事家中,真是有朋友真好同事家離會場才4公里.
前一晚雨下不停心中想著完了!要淋雨路跑了.

12日一早果然雨下不停車子超多,停在2公里外的路邊......慘
我參加半馬組在起跑點上等待起跑.

有啦啦隊表演,現場驚呼連連.

途中經過八堡圳沿途加油聲不斷,對岸是幫全馬加油的不過還是有喊到半馬加油.

沿路鎮上鎮民自發性的補給站真是有夠多,只是杯中物是水是雨是舒跑...我傻傻分不清了.

預定跑完15公里後開始享受鎮上的人情味,還有7公里....加油

豐盛的補給,引誘我一直想拍照.
田中是米倉延途很多風景真的是不錯.

這張是朋友拍的,在稻田邊跑步還是一種不錯的享受.

雨一直下,補給站一站比一站豐盛,這是來跑步還是來吃的阿~~
八寶粥/米漿/炸醬麵/提神飲料......

進入鎮中心的最後4公里,一開始就是這隻豬開頭迎接我們.

吃烤豬不喝個啤酒怎個啤酒怎麼行.

不喝啤酒!!沒事旁邊有可樂.

繼續加油後面還有可以吃....不是啦!後面還要繼續跑終點還沒到.

快快快,加油加油.....

來吃煎餃喔!!剩下1.8公里.

鎮上沿途樂團/樂隊/家家戶戶鍋碗瓢盆能敲能打的通通拿出來.

後面其實還有可是雨下太大了在拍手機要掛了,沿途3隻烤豬無數的補給還有冰棒.
田中馬真的是最有人情味的賽事.
這賽事不適合競速延途有停紅綠燈,賽道也不是很好.
有興趣又無法長跑的朋友建議可以參加10公里用走的都可以走完喔!
原先預計2:30"完"賽還是忍不住又加上下雨2:14完賽,下次要來參加10K慢慢吃玩它.

邊跑邊走邊走邊玩邊玩邊吃邊吃邊拍,跑完還有紀念品.....好玩物超所值CP值超高.....就是遠了點.

這次光棍節有搶到三鐵衣下次路跑就可以穿出來亮相囉!
本文章最後由( 校長 )於 2017-11-14 09:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-11-17 10:03

恭喜上支援前線,M8還在服役也真的是堪稱一絕了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-11-17 10:05

這根本是去填飽肚子的吧~~
謝謝大大分享                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-11-17 10:05

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-11-17 10:06

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2017-11-17 10:07

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-11-17 10:09

這個是跑馬拉松嗎?怎麼一堆吃得喝的
好像是園遊會的感覺耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-11-17 10:10

田中路跑近年來也辦得真是不錯,新聞也有在報導~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-17 10:10

大大這次光棍節有搶到三鐵衣,真的是很幸運,下次路跑就可以穿出來亮相,也就順便可以幫HTC 打免費的廣告啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-11-17 10:10

感謝樓主分享的美景!!感覺是運動中吃吃喝喝啊

檢舉 回應