產品討論
瀏覽 : 4853

[建議] U Ultra 第二螢幕是否能用第三方app控制 增加新功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

kevin_124972017-11-13 11:56

使用U Ultra 這麼久,覺得第二螢幕可以有很多新功能,如果不能更改感覺有點浪費

不知道開發者能不能新增些好玩的主題或是讓音樂視覺化顯示在第二螢幕上

我畫個類似的新功能

希望以後會有更多好玩的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-11-13 13:00

只有這支有第二螢幕 而且也上市許久了
要在這支有更多著墨 實屬困難

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-13 18:59

目前正全力聚焦在U11/U11+身上,沒空照顧其它產品的APP。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-14 07:28

目前中心都在U11/U11+系列上,UU的第二視窗功能可能就是如此,沒抱太大希望來加入其他功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-11-23 13:03

若是能秀歌詞,就真得很不錯!
我不是抱期待了 ..
或許,萬一,將來有機會昇 Android 8 時 .. 說不定,會加個什麼好用功能也不一定吧!

--
我想,要做的話,可以參考 SONY 的"小應用程式" ..
在 Google Play 上用特別關鍵字去找需要的 APP 來裝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-23 22:17

iceman Ben 發表於 2017-11-23 13:03
我不是抱期待了 ..
或許,萬一,將來有機會昇 Android 8 時 .. 說不定,會加 ...

U Ultra升Android 8,不是不可能,但。。。。。。就是要等。。。希望大大們可以多點耐心等一下!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-11-27 23:10

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-23 22:17
U Ultra升Android 8,不是不可能,但。。。。。。就是要等。。。希望大大們可以多點耐心等一下!!
...

就看這波降價,有沒有吸到夠多人用 UU 了 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Kan2017-11-28 01:05

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-23 22:17
...

HTC 10、U11、U Ultra 官方確認可升 Android 8.0
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5033075/1/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-11-28 02:14

iceman Ben 發表於 2017-11-23 13:03
我不是抱期待了 ..
或許,萬一,將來有機會昇 Android 8 時 .. 說不定,會加 ...

可以在第二螢幕的個人記事裡,打上歌詞,就可以秀了啊!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-28 19:19

iceman Ben 發表於 2017-11-27 23:10
就看這波降價,有沒有吸到夠多人用 UU 了 ....

同意~~如果有讓我心動的話,或許小弟我也會入手一支來當備用機~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應