產品討論
瀏覽 : 1122

[討論] U ultra複製檔案後檔名會跑掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 相片集

EddieLiao2017-11-13 12:00

1.產品型號:HTC U Ultra
2.手機軟體版本:1.64.709.3
3.應用程式及軟體版本:設定-儲存空間-手機儲存空間
4.發生問題:複製檔案檔名會跑掉
5.發生問題的步驟:
(1) 手機儲存空間選取檔案  
(2) 複製到SD卡
(3) 複製成功後查看SD卡資料夾,發現有一個檔名被置換成另一個檔名+(1)
6.發生問題的頻率: 單次複製3個以上的資料時幾乎都會發生

7.問題的相關截圖:3399不見了.......變成3398(1)

---

我的UU從『相機複製檔案到記憶卡』的時候

常常會發生我複製A、B、C、D、E

複製完檔案名稱變成A、B、B(2)、D、E 的情形  然後C這個檔名就不見了...

而且沒有一定的規則,通常是排後面的檔案被前面的置換掉檔名

有在研究3C產品的朋友跟我說,這通常是『韌體』的問題

想問問有沒有人跟我有一樣的情形,有的話有沒有解決方法?

以及是否PO在這HTC官方會看到可以協助更新韌體處理呢
本文章最後由( EddieLiao )於 2017-11-13 13:11 編輯

本文章最後由( EddieLiao )於 2017-11-13 13:26 編輯

本文章最後由( EddieLiao )於 2017-11-13 13:27 編輯

支持台灣產品~台灣加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-13 12:14

樓主要不要提供自己手機軟體版本碼等相關資訊??
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLiao2017-11-13 13:12

p42871 發表於 2017-11-13 12:14
樓主要不要提供自己手機軟體版本碼等相關資訊??
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/chat. ...

謝謝你的提醒資訊,已經照格式修改文章了,謝謝

支持台灣產品~台灣加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLiao2017-11-17 08:20

有版友遇到跟我一樣的狀況嗎?

不知道HTC站方人員有沒有看到這篇文章跟公司反應?

支持台灣產品~台灣加油
檢舉 回應