產品討論
瀏覽 : 22474

[討論] 苦惱~U11跟U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

jack45122017-11-13 12:27

最近收到種花電信的簡訊,說是可以599上網吃到飽
剛好約也快到了,想說可以搭這個599順便換手機
但U11跟U11+讓我好猶豫rrrrrr

11的好處應該是貨量充足,現在去辦不用等的機率比較高
11+才剛推出,價格也漂亮,但怕現在很熱門,去電信商辦應該會等QQ

兩者規格跟價錢都算漂亮,大家會比較推薦哪一支阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-13 12:31

大大親自去專賣店玩玩U11和U11+ 就知了啊  

請去專賣店,很多電信商門市沒有展示U11 or U11+

。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-13 12:36

不特別在乎螢佔比、想要正面指紋辨識,選U11
畢竟16:9還是目前最好用螢幕比例
電力部分U11也很省電、夠用

反之,建議選U11+
2支都非常順手好用
大大會掙扎是可以理解的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 12:38

喜歡紅色 藍色多選擇那就U11                                 現在真的很便宜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 12:51

價格上微微差異,喜歡大螢幕加上主流商品,就選U11+是不錯的選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-13 12:58

哈雷 發表於 2017-11-13 12:38
喜歡紅色 藍色多選擇那就U11                                 現在真的很便宜

哈哈 +1

我好喜歡solar red顏色(使用中)

但是在遠傳門市玩好久U11+又好喜歡U11+哦 XD

U11+真的很棒 ~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-13 13:02

我也選了很久,最後還是在中華續約11+了

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-13 13:04

光一個U11+效能比U11提升30%,我就不會考慮U11了~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

QQ~Cherry2017-11-13 13:22

我選U11寶石藍,超美超值,而且螢幕下方有實體快捷鍵home 返回 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-13 14:15

這要精於計算不用煩惱
U11與U11+可以自己先看看再做選擇
但我會建議你如果買U11或U11+要續約就去專賣店
因為有兩年保固與購機配件優惠
-----------------------------------
如果你不需要兩年保與配件優惠~那就去名店辦手機
如~台北地標/桃園向東/台中二呆...等等(手機雖然比原廠便宜但是售後服務卻差一點)
省個1000~2000元一樣有發票含稅

不過我推薦你選U11+~因為銀幕大^^~握壓也多了轉盤快捷
細看做工比U11細緻~握起來順手~大小與U11差不多~幾乎沒有接縫~不像U11有縫隙
缺點就是沒有實體按鍵@_@~缺貨要等~顏色較少@_@

昨天去JBI看耳機~店員拿I8~與他小聊一會~
我跟他推薦U11與U11+並藉他U11使用~他第一句話說~他買太早了~早知道等U11+
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-13 14:19 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-13 14:23 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-13 14:24 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應