產品討論
瀏覽 : 9170

[已解決] HTC U11+下載VIP app顯示版本不相容

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

洪嘉豪2017-11-13 12:50

我的htc vip簡單有趣寵愛你的e化服務平台寫您的裝置與這個版本不相容,請教各位用u11+有遇到相同問題嗎?

洪嘉豪

少女心 2017-12-26 11:53

哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!
(若您遇到無法更新至最新版本的情況,請您試著先將VIP app解除安裝後,再重新至play商店下載app,謝謝您。)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-12-26 11:53

哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!
(若您遇到無法更新至最新版本的情況,請您試著先將VIP app解除安裝後,再重新至play商店下載app,謝謝您。)

檢舉 回應

少女心2017-11-13 18:18

哈囉您好,

目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店後,會再更新資訊給大家,麻煩大家稍候。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-13 12:58

應該是沒有更新到U11+的版本吧
只要他釋出相對應版本的更新就會自己變成可以讓你下載了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-13 13:04

我的也一樣@@

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-13 15:07

覺得有點妙,這個app不能裝,專賣店就無法核銷VIP尊爵禮物了耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 15:37

好像看到蠻多入手U11+的朋友不斷的反應這個問題,站方應該有反應給工程師來處理的樣子?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-11-13 23:21

其實我有點在想~我的剩1年期限加HTC賣給固狗,那還需要再繼續用這軟體嗎?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偷你錢2017-11-15 22:06

如圖所示

在我的u11+上面

不支援HTC VIP app

求解。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-15 22:29

轉貼少女心的回復

哈囉您好,目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店後,會再更新資訊給大家,麻煩大家稍候。謝謝!

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-12-3 01:45

繼上一次的Ultra非常差的預購體驗後,再加上背蓋不小心碰到桌子後 整個裂掉

最後只好送修,

送修期間改用I8 PLUS,這幾天很猶豫

最後,還是選擇把I8+脫手,改選U11+透黑,希望這選擇是對的

至於優缺就不說了,

只能說U11+還有再進步的空間!

今天入手U11+ 透黑

HTC VIP的APP 無法下載會顯示出 裝置無法相容

是因為安卓8.0的因素嗎?

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應