產品討論
瀏覽 : 9416

[已解決] HTC U11+下載VIP app顯示版本不相容

少女心2018-1-5 12:23

屎單粒0920 發表於 2018-1-4 17:43
HTC VIP的APP 無法下載會顯示出 裝置無法相容
是因為安卓8.0的因素嗎?

哈囉大大,

所以目前您確認已經可以正常登錄HTC VIP app了嗎?

先前大家會遇到無法下載/無法登錄HTC VIP app的情況,是因為HTC VIP app正在維護中喔,詳情也可以參考HTC官方公告
然而HTC VIP app已於2017/12/26修復完畢,並供各位下載囉!因此,若在2017/12/26後仍有遇到無法登錄的現象的版友們,少女心才會請您個別私訊提供裝置序號,進一步幫您確認喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2018-1-5 13:37

少女心 發表於 2018-1-5 12:23
哈囉大大,

所以目前您確認已經可以正常登錄HTC VIP app了嗎?

已經可以使用了,忘記更新謝謝少女心。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dylanliu2018-1-5 14:59

我已經移除掉重裝n次了,都還是這樣,不想試了

檢舉 回應

少女心2018-1-5 15:02

dylanliu 發表於 2018-1-5 14:59
我已經移除掉重裝n次了,都還是這樣,不想試了

您好,若您仍會遇到相同錯誤訊息,麻煩您私訊少女心提供您裝置的SN及IMEI序號,會再將您的資訊轉給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2018-6-10 00:19

少女心 發表於 2018-1-5 15:02
您好,若您仍會遇到相同錯誤訊息,麻煩您私訊少女心提供您裝置的SN及IMEI序號,會再將您的資訊轉給相關單 ...

我有私訊給樓主....HTC 10    316.709.15SN IMEI
能安裝卻連不上.....問題沒解決?.

小幫手聯絡客服,也無法偵測SN

難怪會VIP找不到.....問題多多

檢舉 回應

少女心2018-6-13 11:31

Top One 發表於 2018-6-10 00:19
我有私訊給樓主....HTC 10    316.709.15SN IMEI

哈囉,已將您反映的情形轉交給相關單位協助囉。

檢舉 回應

少女心2018-6-13 16:12

Top One 發表於 2018-6-10 00:19

哈囉,麻煩您重新登入VIP app喔!

檢舉 回應