產品討論
瀏覽 : 9423

[已解決] HTC U11+下載VIP app顯示版本不相容

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-13 13:26

皇家紅茶 發表於 2017-12-12 19:11
有測試完了 結果太忙忘記改了。
最近又剛好出差 所以都沒機會改內容。

那你再把你測試結果補充讓大家知道,這樣版上高手比較好幫你唷

檢舉 回應

少女心2017-12-26 11:53

哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!
(若您遇到無法更新至最新版本的情況,請您試著先將VIP app解除安裝後,再重新至play商店下載app,謝謝您。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色的清晨2017-12-13 14:01

12月初我剛從 U Ultra 換到U11+
也有發現這個問題

原本在 U Ultra有資料的無法查詢新訊息。
U11+出現跟您一樣的狀況,會讓人家以為這個 APP下架但又強制安裝在手機。

檢舉 回應

少女心2017-12-13 15:26

您好,
為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題]U11+ HTC VIP App
修正為 [問題]HTC U11+下載VIP app顯示版本不相容

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-16 09:27

少女心 發表於 2017-12-13 15:26
您好,
為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到 ...

已在另外一篇發表同樣情況,購買至今23過去了,完全不曉得原廠到底何時有修復的計畫表。客服永遠一個模式鬼打牆回應,買這手機簡直讓人有活受罪的體驗。

Redicious!

Anything is possible!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312017-12-16 17:20

少女心 發表於 2017-12-13 15:26
您好,
為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到 ...

當初買u11店家說購機禮換完了叫我等等

結果現在說沒有app不能換

再15天就2018看來也不用換了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-16 18:08

反正店員說不影響兩年保固與優惠就好了^^~
越注意問題越覺得手機有問題
傻傻的用就好^^~
樓主也一起等待吧!!

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dylanliu2018-1-4 13:11

少女心 發表於 2017-12-26 11:53
哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!

是可以正常下載,但我一樣不能用阿!有進步啦,本來不能下載,就算用apk單獨抓來用也認不出序號,現在可以認出序號,但出現這錯誤

已經放棄直接移除...

檢舉 回應

少女心2018-1-4 17:20

dylanliu 發表於 2018-1-4 13:11
是可以正常下載,但我一樣不能用阿!有進步啦,本來不能下載,就算用apk單獨抓來用也認不出序號,現在可 ...

哈囉,

請您先將HTC VIP app解除安裝後,重新至play商店下載最新版HTC VIP app喔!
若您仍會遇到相同錯誤訊息,麻煩您私訊少女心提供您裝置的SN及IMEI序號,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202018-1-4 17:43

Windzen 發表於 2017-12-3 01:45
繼上一次的Ultra非常差的預購體驗後,再加上背蓋不小心碰到桌子後 整個裂掉

最後只好送修,

HTC VIP的APP 無法下載會顯示出 裝置無法相容
是因為安卓8.0的因素嗎?

這問題從我11/22花錢買到手機後就一直壞到2018年的今天,若不是我當初到這棟樓(以及另一棟樓)去留言抱怨,我到今天還不知道會被拖到何時?
與Android 8.0有關?我實在不想這樣污辱我自己的相關從業經驗。

您可能得再等等,因為站長會回你文章並要求你提供S/N,然後再莫名其妙地等個兩三天,告訴你砍掉再重新下載,然後就一切正常了。
所以說這是Andoird版本問題嗎?如果說是個案我還比較能接受...
唉~

Anything is possible!
檢舉 回應