產品討論
瀏覽 : 5623

[分享] Desire816 & 智慧錶

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 816

Jovi2014-11-18 15:05

因為HTC還沒出智慧錶, 所以友人就入手了G牌的智慧手環. 裡面有記步器/簡訊提醒/來電提醒/Line/facebook提醒/心跳(需外掛)....等等~
還不錯,價格....不到五張小朋友.

為了避免廣告嫌疑...馬賽克一下.

Desire 816 + vivosmart 來一張

官網介紹 : 連結

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-15 11:15 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-18 15:39

哇賽!!!
好帥啊
請問喬大
一個手錶可以連兩支手機嗎??

訊息通知是指"只有通知"
還是可以閱讀訊息內容????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 15:44

lilo0898 發表於 2014-11-18 15:39
哇賽!!!
好帥啊
請問喬大

報告~ 訊息...能夠靠手錶讀出. 至於line: 如果是文字訊息也可以, 但是貼圖...就不行.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-18 16:14

喬大,

除了3C達人之外...

哇!還是時尚代表~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-18 16:14

想必喬大口袋有一定深度^^..哈目前目標是Re,但身無分文(錢都交給老婆了..悲..哀..)
只能慢慢的存錢,希望活動能抽中Re啦!

大絕是偷用點年終買說老闆送的(希望老婆大人不會來論壇逛)
真的有人要送我最好啊!HTC送我一支Re吧!拜託!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 16:22

軒寶貝 發表於 2014-11-18 16:14
想必喬大口袋有一定深度^^..哈目前目標是Re,但身無分文(錢都交給老婆了..悲..哀..)
只能慢慢的存錢,希望 ...

關鍵字"友人" , 不是我啦 ~ 幫友人小開箱+設定他的錶~ 個人覺得還不錯 , 所以推薦給各位.畢竟不是HTC的產品, 所以簡單拍幾張, 須詳細的介紹, 就請連結一下官網囉~
我的目標也是:RE 如影~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-18 17:16

Jovi 發表於 2014-11-18 16:22
關鍵字"友人" , 不是我啦 ~ 幫友人小開箱+設定他的錶~ 個人覺得還不錯 , 所以推薦給各位.畢竟不是HTC的產 ...

哈~抱歉沒看清楚~~
我看成"有人"-->有心人士
因為某些因素只能提到友人
像我一樣,想買只能說"有人"送的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-18 17:27

Jovi 發表於 2014-11-18 15:44
報告~ 訊息...能夠靠手錶讀出. 至於line: 如果是文字訊息也可以, 但是貼圖...就不行.
...

喔喔~ 第一手的測試已經出爐囉~
真棒! 不過, 大家比較想要的應該是re吧~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-18 18:43

話說這個推薦購買嗎?還在猶豫,總覺得這類產品不夠成熟

檢舉 回應