產品討論
瀏覽 : 3867

[討論] 這次11+的顏色大家最愛哪一款?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

Reinhard2017-11-13 12:51

這次一開始只有3種顏色(居然沒有白色基本色,我是蠻意外的)
個人比較喜歡透視黑,還蠻酷的
雖然電腦圖片上兩種黑色看不是很出來差別
但實際看還是有不一樣(只可意會不可言傳XD
有買的朋友這次都買什麼顏色阿?

極鏡黑

透視黑

炫藍銀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-13 12:57

當然是透視黑,可以滿足科技控一虧電子產品的內部零件構造呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 13:01

蛤,這有三個顏色哦,透視藍/紅啦,認真選極鏡黑+1!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-11-13 14:00

可以選擇的顏色有點少,有人知道後面還會出什麼顏色?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OGD2017-11-13 14:11

我等不及了,只好極鏡黑給他刷下去,還是得等。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gaoi2017-11-13 15:43

我一開始看上炫藍銀,後來覺得有點不耐看

透視黑很有話題性,但是沒看過實機很難選
因為感覺有點偏棕色、灰色?飽和度不太夠
NFC天線線圈很有意思,但也就一開始有趣
而且預定12月底發售的,難保不會拖到1月以後...

所以最後就選極鏡黑啦!

不過我是要在中華續約購機
跑了幾間門市,現在都只有64G極鏡黑
所以分別在兩間門市登記了128G炫藍銀
後來變心又跑了一間登記了128G極鏡黑
現在就看哪支先通知我啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 15:51

透視黑嘍   專賣店也有不少人在等                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-11-13 15:56

極鏡黑其實也很耐看,低調品味,內瀲。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-13 18:03

透視黑

專賣店搭門號

目前等待中,希望早點到貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-13 20:29

透視黑最高!!透視黑透視黑透視黑~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應