哈拉閒聊
瀏覽 : 4992

[討論] 不想看到的一封信

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-13 15:34

論壇上的朋友應該很多人都不希望收到這一封信.

存了2年的H幣就將在三個月後要消失了這是多麼的痛心疾首.
想想這兩年的努力就在3個月後消失了.好在"光棍節"讓我消耗不少H幣可是手腳不夠快還是有剩.
於是我想想建議一下站上的版主們是否在"兌換中心"做"定期"與"不定期"2種方式的更新,這樣可以讓論壇上的版友有預期心態的更換禮物.
所謂定期就是如一季1,4,7,10月會做大批更換,不定期這現在做的很好常會有一些叫人搶不到的禮物.

H幣獲得方式很多但是要到一定數量還是需要相對的努力與活動的參與,希望H幣還是要善盡其用啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 15:43

這是沒有辦法的遊戲規則,當時要到期是兌換中心還真讓人不知如何兌換,眼看時間一天一天逼近,這是必須遇到的一封通知訊息,大大還保留到明年初來考慮兌換喜歡的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-13 15:55

Rong 發表於 2017-11-13 15:43
這是沒有辦法的遊戲規則,當時要到期是兌換中心還真讓人不知如何兌換,眼看時間一天一天逼近,這是必須遇 ...

哈哈哈....
正有此意,這批VIVE造型衣到年底結束,剛好可以看看有無新品可以兌換.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-13 15:55

大家不是都依樣嗎?消失前換掉就好了~我也不喜歡這樣啊~可是這就是遊戲規則

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-13 15:56

有些大節日還是會出應景的特定商品,校長大大可以再等等看,畢竟下個月就是聖誕節了~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-13 15:57

pitt 發表於 2017-11-13 15:55
大家不是都依樣嗎?消失前換掉就好了~我也不喜歡這樣啊~可是這就是遊戲規則
...

並沒有要改變遊戲規則啊!!
只是建議有計畫性定期更換上架禮物.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 15:58

校長 發表於 2017-11-13 15:55
哈哈哈....
正有此意,這批VIVE造型衣到年底結束,剛好可以看看有無新品可以兌換.
...

大大不用擔心,明年2/1日前兌換完就可以了,還能遇到聖誕及跨年的兌換活動哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-13 16:11

h幣真的很難賺。。。

希望多辦活動增加紀念品讓豪野人消耗一下h幣,同時大家也可多玩幾次搶搶樂。。。

真沒選擇也只能在到期前想辦法花光光嘍,不然一切努力就付諸流水了。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-13 16:42

最近剛過兩週年,還好平常都是有喜歡的就一直換,不然兩年來也超過一萬二千多囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-11-13 20:46

難賺,又有期限,已放棄收集了  哈哈

檢舉 回應