產品討論
瀏覽 : 35340

[分享] HTC One M8 1.5A快充確認(11/19更新)

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-19 16:37

Jovi 發表於 2014-11-19 15:01
真不敢相信~ 居然是這種結果!!!如果是這樣, 還是老話一句 :
TU-U250 (1A)就夠了, 何必去搞TC-P900-US(1.5A ...

這也很難說..
我想HTC換TC-P900-US這顆肯定是還有其他的原因吧...(撇開1.5A不談)

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李昀蓁2014-11-19 19:25

靠夭~我是支持國貨才買HTC.結果配件大陸來的...真雪特..難道不能支持台灣產業嗎?台灣沒人做充電器嗎?

冰奇菱
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-19 20:12

李昀蓁 發表於 2014-11-19 19:25
靠夭~我是支持國貨才買HTC.結果配件大陸來的...真雪特..難道不能支持台灣產業嗎?台灣沒人做充電器嗎?

...

請你先告訴我市面上還有哪家的手機是台灣製的,我們再來討論配件的問題!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LOOK2014-11-19 20:25

可是我用SONY 1A的頭充跟HTC 1.5A的頭充 速度確實有差
但是用SONY的行動電源2.1A輸出充更快

ONE MAX 1.5A 240分鐘充飽
               2.1A速度比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-19 20:29

板主的測試很詳盡呢,希望充電器真的有辦法快充囉,再搭上良好的電源調控,使用起來更方便!

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-20 12:18

是希望能有快充這功能出現,方便又快速。
有時要出門,手機還沒充飽,只能等等等...充完電。
目前是使用OPPO FIND7,真的很快,感覺沒充很久,就充電100%。
只是沒有樓主這專業的儀器測量數據,不然還蠻想測測看使用HTC手機款式來充是否還有快充功能?

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-20 21:38

有看沒懂,所以適用原廠充電線會影響電池壽命的意思? 那butterfly2呢 他不是有支援快充?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2014-11-22 12:49

這。。。。難道一切都只是場騙局嗎。。。

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-25 11:34

啊!M8原廠充電器+原廠線

居然沒有 1.5A

所以我平常以為有充比較快
完全是個錯覺
Orz ...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-25 13:38

康大康 發表於 2014-11-20 12:18
是希望能有快充這功能出現,方便又快速。
有時要出門,手機還沒充飽,只能等等等...充完電。
目前是使用OPP ...

你可以用這套軟體記錄充電時的電流、時間!!
Battery Monitor Widget

從鏡頭看世界
檢舉 回應