產品討論
瀏覽 : 3358

[已解決] U11+ touch mon問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Eric Yan2017-11-14 14:13

請問有冇C兄試過喚醒mon時,一touch個mon會變左喪tap,攪到唔可以拉上解鎖,用指紋入左home都係咁,熄左mon開返又冇事,係9唔9先會發生

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-14 14:41

跪求大神翻譯@@
看不懂rrrrrrrrr                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Yan2017-11-14 15:14

p42871 發表於 2017-11-14 14:41
跪求大神翻譯@@

就是按着螢幕會不斷重複,例如我按着鍵盤的A,會不停的出AAAAAAAAAAAAA.... 導致不能拉動螢幕,但不是時常發生的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-14 16:08

Eric Yan 發表於 2017-11-14 15:14
就是按着螢幕會不斷重複,例如我按着鍵盤的A,會不停的出AAAAAAAAAAAAA.... 導致不能拉動螢幕,但不是時常發 ...

所以樓主只按一次A,但手機自己會一直持續按A的動作
導致當下無法使用手機的意思嗎?
有在使用特定app情況下才會這樣嗎?
建議你可以進入安全模式下測試看看(待個一個小時)
如果沒有問題,感覺應該是有安裝到不好的app造成
至於是哪個app要自己抓了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Yan2017-11-14 18:52

p42871 發表於 2017-11-14 16:08
所以樓主只按一次A,但手機自己會一直持續按A的動作
導致當下無法使用手機的意思嗎?
有在使用特定app情況 ...

剛剛試安全模式了,用了一會還是一樣,是硬件問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-14 22:09

Eric Yan 發表於 2017-11-14 18:52
剛剛試安全模式了,用了一會還是一樣,是硬件問題嗎?

大大有貼保護貼嗎??                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Yan2017-11-15 00:34

雲鋒 發表於 2017-11-14 22:09
大大有貼保護貼嗎??

有貼保護貼,買機的時候送的,有關係??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-15 02:59

Eric Yan 發表於 2017-11-15 00:34

用到不好的保護貼,
觸碰會比較笨,有時候也是怪怪的。
我的經驗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-15 03:23

p42871 發表於 2017-11-14 14:41
跪求大神翻譯@@

這也太酷了~
我也看不懂呀!
下次找丹麥朋友用丹麥語來發文(大誤)~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-15 04:01

Eric Yan 發表於 2017-11-15 00:34

有時送的保護貼或是自己買的保護貼,品質不是很穩定的話就會有有這樣的觸控問題發生,只能說拿掉保護貼或是換一張試試看吧。

檢舉 回應